修改病句 5

1.在学校举行的乒乓球决赛中,五(1)班和五(3)班的运动员争夺冠亚军。2.我正做完功课,小菁来叫我去玩了。3.万菲有一次经常跟张敏在一起看图书。4.星期天,我怀着愉快的... 1.在学校举行的乒乓球决赛中,五(1)班和五(3)班的运动员争夺冠亚军。
2.我正做完功课,小菁来叫我去玩了。
3.万菲有一次经常跟张敏在一起看图书。
4.星期天,我怀着愉快的心情和轻快的步子到公园去玩。
5.春天,公园里生长着茂密的树木和鲜艳的花朵。
6.因为王强的爸爸是中学教师,所以他的妈妈是小学教师。
7.不依靠群众,一个人假使能力再强,也干不了多少事情。
8·李斌书包里的文具用品齐全,有铅笔、直尺、课本、练习簿、橡皮、垫板等。
9.同学们把教室每天打扫得干干净净。 .
10.今晚天空月圆如镜,繁星满天,多美的夜景啊!
11.我们的教育质量一年比一年进步。
12.同学们都积极响应“人人动手,绿化祖国”。
13.广场上挤满了许许多多数也数不清的人群。
14.星期六下午,去参观上海自然博物馆。
15.对不遵守图书规则的人应该进行批评和帮助。
16.我们排着整齐的队伍.步行走到上海动物园。
17.王老师异口同声地称赞马颖是个乐于助人的好同学。
18.同学们是第一次划船,不管他们使出了全身力气,但小船还是在水里打转。
19.我们要和干旱、洪水、地震等自然现象作斗争。
20.小莉加人了少先队,戴红领巾那天,她心里真是高兴得乐开了花。
21.经过治疗,小英的病已经恢复了健康。
22.正待收割的稻子,颗粒饱满,绿油油的一片,真可爱1
23.一位须发皆白的老奶奶从大路上走过来了。
24.雨过天晴。天空和大地像滤过似的,格外清新。
25.一面鲜艳的五星红旗,在微风中迎风招展。
26.我们七点半在学校集合,我们排好队,我们向红星电影院走去。
27.今天很冷,气候达到一6℃。
28.不知谁放了一枪,把树上的鸟儿吓得几乎全都飞走了。
29.我们愉快而有意义的度过了一天。
30.辛勤的园丁是一位王老师。
31.李亮明确了学习目的和态度,因此成绩提高得很快。
32.为了遥远的未来,我们要刻苦学习,掌握真本领。
33.爷爷津津有味地讲述旧社会的苦难生活。
34.妹妹的脸上呈现出幸福的笑容。
35.中国是世界四大文明古国。
36.不到三天以后,杨洪的病痊愈了。
37.这是一支只有五厘米长的很短的铅笔。
38.运动场上,出现了一派生气勃勃的景象。
39.每个教室里琅琅的传出读书声。
百度网友9da2a0b
举行的乒乓球决赛在学校
漂亮的小仙女44
第三题去掉“有一次”。
呼延冬萱Gx
1,小红穿着红色上衣和绿色裤子。2,老师讲的故事,很受教育。3,我们做完作业要改正错误,并仔细检查。4,广场上有成千上万,数不清的人。
包梓菱Bi
每个教室里传出朗朗的读书声。
百度网友f76a9b4
29.我们度过了有意义的一天。