这样的女生是什么性格

一个女生,不喜欢小孩子,不喜欢宠物,也不太喜欢花。不过硬要说喜欢哪种花,她喜欢白色的花,兰花、菊花还可以。她讨厌玫瑰。喜欢蓝色、白色、黑色。她的衣柜里大多都是黑色和白色的... 一个女生,不喜欢小孩子,不喜欢宠物,也不太喜欢花。
不过硬要说喜欢哪种花,她喜欢白色的花,兰花、菊花还可以。她讨厌玫瑰。
喜欢蓝色、白色、黑色。她的衣柜里大多都是黑色和白色的衣服。天生讨厌粉色、艳色
时而喜欢听安静忧伤的歌,时而喜欢轻音乐,时而喜欢吵闹的歌。
喜欢秋天,在屋里呆着时讨厌太阳,不过在外面时喜欢晴天。还喜欢淋雨
喜欢柠檬和薄荷味道,清爽的味道都喜欢。
喜欢蜷缩着,有深海恐惧症,有密集恐惧症,还有完美强迫症。
只要一旦做什么不够她心里的标准就很烦躁。
不太喜欢小车,喜欢越野那种大车,还有摩托车。
有点极端,喜欢看书,喜欢古筝还有架子鼓。
想去旅游,去有海的地方和古城,越宁静清新越好,不喜欢热闹的地方。
她总是觉得自己这个人就是六个字。性喜静,意清幽。
我也不知道什么才算中性,她外表挺甜美的。中分及腰的长发
她这样是个什么样的人,能一段一段解释给我看吗?多少分都可以
做过才会有奇迹
女王(主)+冷静= 女强人性格
小孩、宠物、花从来不是强势的象征,无法满足心理强势需求。而讨厌玫瑰可能跟她过去的经历有关,(或许她认为爱情就是谎言)因为正常情况下任何性格的女生都没必要跟某种花过不去。
强势的性格让她排斥柔弱的颜色,而黑白蓝是冷静性格的一个特征。
听歌、天气、口味,跟心情嗜好,跟性格无关。没有特定性格会喜欢某首歌或某种口味。
喜欢蜷缩是内心渴望呵护的标志,不愿意表露出来所以就变成这样。这一般跟幼年时候的经历有关,大概也因此她渴望变得强势,对一些弱势象征物显得排斥(花小孩宠物之类)
完美主义是冷静性格的一个特征。
越野车,摩托车都是强势的标志,声音够响,块头够大。
看书、古筝、不喜欢热闹之类的,也算冷静性格的嗜好,因为冷静意味着思虑比一般人远,容易产生超凡脱俗的感觉,因此喜欢这类东西。
长相跟性格关系不大,她可能希望把自己打扮得完美,满足自己心理需要,而不是为了恭迎别人。
百度网友dddae73f9
第一句:懒懒的。(和我一样)第二句:确实很慵懒,不喜欢华丽,喜欢简单。(也和我一样)第三句:她不是那种甜甜的女生 但是很可爱。(太和我一样了 哇哈哈哈。)第四句:小说一样的女生。(不用说和我一样)第五句:小可爱一样(一样) 。。。哎呀 我总的来说就是个可爱的孩子 不懂得再来问我
追问
小说一样是什么样的?
追答
小说中的女主人公啊   有时傻傻很天真啊  有时很可爱  有时很忧郁 是个敏感的  人   偶尔因为别人一句话会伤心好久的  不过开朗的她会想通的  。。     还有  你选的推荐答案绝对是复制别个的
用用之家
我有点和她相似,你要不去看看你女朋友的星座,可能能给你一个解释
追问
天蝎座
追答
你上个新浪,上个腾讯这些关于星座的都可以去看看啊,我不是天蝎,不懂天蝎,我觉得有时候星座对性格有一个很好的诠释,你肯定能有所收获
极品~
GTV丨小水
淡泊名利