假面骑士

我记得看过一个假面骑士,用腰带变身,发大招得用卡,比如用脚就在脚上安卡,那里面还有一个被诅咒的腰带,带长之后腰会承受不住,甚至会死人。这是什么假面骑士呀?百度百科上为什么... 我记得看过一个假面骑士,用腰带变身,发大招得用卡,比如用脚就在脚上安卡,那里面还有一个被诅咒的腰带,带长之后腰会承受不住,甚至会死人。这是什么假面骑士呀?百度百科上为什么没有? 展开
冰凌控
逝水如华
假面骑士FAIZ。也就是俗称的假面骑士555
(搜百度百科的时候,建议直接搜假面骑士555而不是假面骑士FAIZ。FAIZ是搜不到的。虽然这两个词是一个意思,但是百度词条并没有合并。所以百科是当成两个词条来看待的。)
使用腰带和手机变身。用的不是卡是芯片。用脚的时候,就把芯片插到脚上,然后就能用脚发大招。
被诅咒的腰带是凯撒腰带。并不是被诅咒了。而是因为腰带的力量正常人承受不了,无论谁带上腰带变身都会死掉。雅人变身没有死是因为他体内有Orphnoch的印记。
除此之外还有两条腰带。
你可以搜一下是不是这个。
a1w2e3f4
说的是假面骑士faiz吧,他插得不是卡,是芯片。致于那个被诅咒的腰带是假面骑士凯撒的腰带。假面骑士555,你在百科查查看
之镶巧Pp
您好!真野惠里菜(のえり,马,NA)出生于1991年4月11日,座间市,神奈川县,日本现在是一个歌手在日本,早上好家庭,是唯一的一个早上好家庭钢琴演奏单打。
中文名称:真野惠里菜
罗马字母:马诺Erina
昵称:ま的のえ里,马诺ちゃん
性别:女
国籍:日本
出身城市
:扎马,神奈川县,日本出生日期:1991年4月11日(平成)
星座:白羊座生肖:羊
年龄:20岁
身高:159厘米
体重:44kg
脚的尺寸:23.5厘米
血型:乙
职业:歌手,演员
经纪公司:吉??ェイピィールーム
:hachama
出道日期:3月2
出道作品:乙女の祈り
语言:日语
喜欢的食物:豆腐,涮涮锅,蔬菜汁,豆浆,韩国料理
不喜欢的食物:鱼(札幌主要是克服)
最喜欢的漫画:“魔骑士Rayearth”
最喜欢的卡通人物:HelloKitty的
喜欢的动物:猫
最喜欢的颜色:粉红色,紫色,红色
喜欢的男孩类型:阳光,平静,快乐的的
憧憬的前辈:松浦晃一郎亚洲英里写这么多的具体业主自己喜欢百度百科
strikefaiz
你说的是假面骑士faiz吧,他插得不是卡,是芯片。致于那个被诅咒的腰带是假面骑士凯撒的腰带。
来自:求助得到的回答