国行iphone4s能用电信3G卡么?

朋友买了iPhone5,我捡了他的4S用,原先他买的是国行的裸机,以前他一直用移动,不知道能用电信卡3g卡么,我不想换号码啊!不要告诉我试试,没有结论之前不敢剪卡。。。... 朋友买了iPhone5 ,我捡了他的4S用,原先他买的是国行的裸机,以前他一直用移动,不知道能用电信卡3g卡么,我不想换号码啊!不要告诉我试试,没有结论之前不敢剪卡。。。 展开
咸沛凝S1

国行iphone4s个别型号能用电信3G卡。

国行iphone4s型号和网络参数为:

国行iphone4s仅有苹果iPhone 4S(联通版)是不可以用电信3G卡的,其他型号都可以使用电信3G卡。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持,中国电信号码只能在CDMA或CDMA2000制式的手机上使用,您朋友的iphone4S是不能用电信手机卡的,建议您购买中国电信版iphone系列手机,还有高额话费补贴等着您。祝您生活愉快!

中国电信网上营业厅(安徽电信官网)为您提供话费查询、电信手机办理、网上缴费、10000在线网速测试、宽带套餐办理等服务;拥抱中国电信,世界触手可及!-http://ah.189.cn
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,国行版的iphone分为联通版和电信版,只有电信版的才可以使用电信卡,您朋友的以前用的是移动卡,那么应该是联通版,不支持使用电信版的。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。
如果以上信息没有解决您的问题,也可登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),向在线客服求助
追问
刚刚百度了一下,电信版不是能支持全网的吗?还是你想说支持电信但不支持电信3G???
追答
电信版仅可以使用电信卡,也支持电信3g,但是不支持联通和移动的卡。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速