珠海国际赛车场

我是学生,来珠海没多久,想去国际赛车场看车,但不知其规则,比如说:进入要买票吗?平常星期六、星期天能进入看人练车吗?麻烦知道的解答,灰常感谢还有,因为近,所以都是骑自行车... 我是学生,来珠海没多久,想去国际赛车场看车,但不知其规则,比如说:进入要买票吗?平常星期六、星期天能进入看人练车吗?麻烦知道的解答,灰常感谢
还有,因为近,所以都是骑自行车去,那有地方放车吗?放哪?
hbh6
一般有赛事你才有的车看···再一个要看你是在哪里上学·你所谓的你骑车去···你离赛车场很近~?
自行车只要不是遇到小偷···你放哪都可以···
--