个人理财题目 请大家帮帮忙

3、资产是指客户拥有所有权的各类()。(0.6分)A.财富B.财产C.资金D.收入7.1、投资与净资产比率是投资资产与净资产的比值,它反映客户通过投资提高净资产规模的能力... 3、资产是指客户拥有所有权的各类(
)。
(0.6 分) A. 财富B. 财产C. 资金D. 收入
7.
1、投资与净资产比率是投资资产与净资产的比值,它反映客户通过投资提高净资产规模的能力。投资与净资产比率也相对较低,一般在(
)左右就属正常。
(0.6 分) A. 0.1
B. 0.2C. 0.3
D. 0.4
8.
2、现金流量表全面反映客户一定时期的收入于支出情况,客户资产负债情况的变化首先表现在
的( ) 变化上。
(0.6 分) A. 收入B. 现金流量C. 支出D. 结余
9.
9、税前利润由通常的营业收入与(
)之差来决定。
(0.6 分) A. 营业费用B. 税率高低C. 办公费用D. 成本费用
10. 6、风险必须是大量标的均有遭受损失的(
)。
(0.6 分) A. 必要性B. 可能性C. 前提D. 确定性

多选题

10、理财目标按照实现时间分类,可以划分为:(

(0.8 分) A. 短期目标B. 中期目标C. 中长期目标D. 长期目标
2.
9、财政政策的政策工具主有:税收、国债、财政补贴、转移支付和赤字政策等等。从理财的角度看,应格外重视:(

(0.8 分) A. 税收政策B. 赤字政策C. 国债政策D. 财政补贴政策
3.
1、按照理财目标的重要性划分,理财目标可以划分为:(

(0.8 分) A. 必须实现的理财目标B. 可以实现的理财目标C. 期望实现的理财目标D. 可能实现的理财目标
4.
4、按资产流动性划分,资产可分为流动资产、长期投资、无形资产及其他资产等;按资产性质划分,资产可分为金融资产和非金融资产两类;更普遍的分类方法是将资产分成:(

(0.8 分) A. 现金与现金等价物B. 其他金融资产C. 其他个人资产D. 固定资产
5.
6、对客户的现金流量表进行分析主要有以下哪几方面的作用:(

(0.8 分) A. 现金流量表能够说明客户现金流入和流出的原因B. 现金流量表可以深入反映客户的偿债能力C. 现金流量表可以多方面体现客户的财务自主性D. 现金流量表能够反映理财活动对财务状况的影响
会打喷嚏的熊
1、A;2、B 3、B 4、A 5、B
多选 1、ABD 2、AC 3、AC 4、AC 5、ABD
QQ1462718757
想理财?我教你。