求免费U盘文件加密软件

576454740@qq.com... 576454740@qq.com 展开
hhsweetheart

给U盘加密其实很简单,下载一个叫U盘超级加密3000的U盘加密软件就可以了。

这款U盘加密的软件最大的特点是不用安装,只要一个exe文件。你把它放到你需要加密的U盘里,就可以加密U盘里的数据了。并且到任何一台电脑上都可以加密和解密,很方便。

下面我就给大家说一下如何使用U盘超级加密3000给U盘加密。

1、把你下载的U盘超级加密3000的压缩包打开,把里面的ude.exe文件放到你需要加密的U盘里。

2、双击ude.exe,就会弹出一个密码输入框。我们输入默认的密码:888888,就可以打开U盘超级加密3000了。

3、U盘超级加密3000打开后,我们可以看到软件的窗口,然后点击相应的功能按钮进行加密和解密。

4、如果你的盘里的所有文件和文件夹都需要加密,你点击全盘加密按钮。如果你使用这些加密的文件和文件夹,只需在加密区双击你需要使用的文件或者文件夹,文件或文件夹就自动打开了。

5、U盘超级加密3000里的金钻加密是一种高强度的加密方法,加密后,文件或文件夹是不会隐藏的,但你打开这些加密的文件必须需要密码,没有密码无法打开。

品质111
给U盘和移动硬盘加密你可以使用U盘超级加密 3000。
U盘超级加密 3000是国内使用人数最多,评价最好的一款U盘加密软件和移动硬盘软件,并且也可以在电脑的硬盘里面的使用。
并且该软件还十分灵活,你可以加密磁盘内的全部数据,也可以有选择加密磁盘里面的子文件夹和子文件。
另外U盘超级加密 3000还有两种加密方式可以选择,闪电加密加密和解密快如闪电,金钻加密加密强度超高,没有正确密码无法解密。
u盘超级加密3000功能非常的强大,您不妨下载一下看看。
惊奇早班车
目前使用量最多、评价最好的加密软件,是冯远征代言的“隐身侠”,永久免费的,支持各种WIN系统,可以在硬盘、移动硬盘、U盘、MP3等创建保密空间,正规厂商出的,相比个人软件,更专业正规些。
隐身侠用以保护和备份电脑中的重要文件及私密信息,隐身侠能防止电脑因维修、丢失、被黑、借用所带来的信息泄露或信息丢失的风险。
隐身侠,她能轻松保护和备份电脑、移动硬盘、U盘里的重要资料和“小秘密”。隐身侠防泄密、护隐私,让“我的东西”别人看不到,自己丢不了

还有个最方便的就是到360里找个U盘加密器lockdir_59103,不用安装,放在U盘里或是文件夹内,就可以加密使用,很方便
匿名用户
现在有好多加密软件都不错的的,不过不建议用加密软件后数据丢失很难恢复,以前使用过这个垃圾软件“超级加密3000”这个软件就是骗人的,使用后数据很容易丢失,有的时候有密码都打不开数据,加密效果也很容易被破解,我朋友打开我电脑几分钟就打开加密的文件,使用了都后悔死了,聪明的用户不要使用,使用了出现问题,就来不急了,用户真实的体验
刑英发绳暮
给你推荐两款“魅色U盘精灵”和“优易U盘加密软件”后面一款的下载地址:
http://www.onlinedown.net/soft/41347.htm