土匪电子书txt全集下载

fzzmuvxw

土匪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
【海岸线文学网,需要大家支持噢^=^】
世界上有各种各样的土匪,在浩瀚银宇漫漫历史长河里,土匪也如商店橱窗里的商品一般种类繁多,琳琅满目,数不胜数。
或因被逼无奈,或因天生土匪本性,啸聚山林,占山为王,做了不归天管不服地管的土匪,大碗喝酒大块吃肉,看中哪个美女就把她抢来做压寨夫人,看谁不顺眼就给他点苦头吃,还不过瘾的话那就宰了他,看中哪个大户人家有钱,就去抢了这狗日的,谁敢不给那就让他来试试咱的刀快不快!
土匪天不怕地不怕,快意恩仇,国法在他们面前无效,恣肆妄为,他们唯一需要遵循就是自己群体里的某些规则。一句话,做土匪真好,小日子过得舒心极了。
土匪是个好职业。其一收入渠道广,就如公路收费站一样,过路得交买路钱,方圆数百里的商铺工厂得交保护费卫生费工商税增值税城市建设费印花税,个人还得缴纳个人所得税,生命安全保障费;其二小日子吃喝不愁,没有固定上班时间,可以睡懒觉,熬通宵上网看H片H书,聚众吃喝嫖……

hxTN85WF34
邮箱呢