三星note2 (SAMSUNG GT-N7100) 连接电脑的问题: 20

很着急的请问,我的note2用USB数据线连接电脑时,会有两种情况发生,该如何解决?第一种是在公司的电脑上,用USB连接后打开我的电脑图标,会看到有两个关于三星的图标,一... 很着急的请问,我的note2用USB数据线连接电脑时,会有两种情况发生,该如何解决?
第一种是在公司的电脑上,用USB连接后打开我的电脑图标,会看到有两个关于三星的图标,一个是sd卡,一个是手机内存,可是无论点开哪个,每个里面都是WINDOWS无法读取的文件,这个令我的工作很不方便,完全无法将手机里照的传图到我的电脑里,我已经下载了三星驱动,但是每次都是一样的无法读取。而通过豌豆荚之类的软件,并且也尝试过用wifi连接手机和电脑,却均无法扫描出sd卡里的图片来,明明照了17G的图片,却只显示手机内存里的6张图,其余图片根本找不到。即便点击了豌豆荚的打开文件夹功能,也只弹出手机内存的内容来,气死我了。
第二种是在家里的电脑上,连接后打开我的电脑图标,会看到只有一个关于三星的图标(如图),点开之后,出现了两个图标,一个是sd卡,一个是手机内存,每个图标点击进去后,都可以看到所有我在手机里可以看到的文件夹及图片,并且可以任意点开进行查看和复制、剪切,根本不需通过豌豆荚这类的软件,使用起来就像u盘一样方便,粘贴图片和剪切都非常的迅速。可是,这是怎么设置的呢?两个电脑都是统一版本的win xp,可我又没有设置过什么,为什么一个能用,而另一个却怎么也用不了,真气人!
遂请高手帮忙教我设置,不胜感激!

就是如图中的这个GT-N7100图标,怎样把它在公司的电脑上弄出来?
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户,您好!
如果是手机与您家中的电脑可正常连接,手机设置是没有问题的,建议您:
  1.断开手机与电脑连接,电脑下载安装kies驱动,具体kies下载地址请您访问:
  http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
  2.关闭手机的usb调试功能(设定-开发者选项-usb调试关闭)后,重新连接尝试
  3.建议您单位电脑设置,是否是公司安装了监控屏蔽等类似的软件
  希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
府天逸0M4
首先确保usb接口正常,可以前后更换使用
如果没问题,继续,连接手机后,手机上会出现,已连接usb,已经连接手机记忆卡
可以尝试断开与手机记忆卡的连接,
因为是大内存,所以暂时还没弄清楚内存附属关系,所以只能提供你尝试一下,一般在设置,最上面一项的连接里,还有,电脑最好不要安装pc connection ,
啟航
估计是电脑系统的问题,可以试试换一个USB插口再试试,最好插在电脑主机后前的USB接口,不要接前面的接口。公司的电脑也不能随便重装系统,要是实在不行就用一些手机上的照片同步应用,备份到网上,要用到相片的时候从电脑上下载下来吧
匿名用户
我也遇到了同样的问题。家中的电脑和单位的电脑同样都下载了360手机助手,单位的电脑把手机和电脑采用USB连接后,便可以将手机中的照片、视频传到电脑中;而家里的电脑采取同样的方法就会一会儿能连接上,再一会儿就连接不上。为此,我也反复折腾,真让人无奈。
dbniu
装驱动..可以用豌豆夹自动装.