科二曲线行驶技巧

小萌教育说

科二曲线行驶技巧如下:

1、当车辆将要进入S弯的时候,记得先把车身摆正,同时注意观察车头的位置,把汽车往道路的中间开。保持全程一挡行驶,打方向不可过急。

2、当发现汽车左边引擎盖边沿上与路面的黄色线重合的时候,方向盘往左边打一圈,这时候大家完成了第一个弯口。

3、沿着边沿线行驶,出现跑偏的时候及时修正。

4、车子完成了第一个弯道的时候,把车身回正然后继续沿着地面上的黄线行驶,记住不要压线,时刻注意观察。

5、驶过弯道之后要牢记把汽车身回正,然后开出去。根据路弯的特点和后轮半径及时调整方向。

科目二考试中注意事项:

第一,保证睡眠,考试前一天晚上务必要好好休息,避免第二天考场上的不自主紧张头昏。

第二,带好自己的身份证,去参加考试一定要带好自己的身份证,没有身份证就无法参加考试。

第三,确保准备工作,到了自己考试的那台车上,请记住一定要将座椅和后视镜调整到自己认为最舒服最方便的状态,要知道后视镜和座椅的不习惯直接影响考试过程中的判断。

北京千智道科技