科一考试能带手机进考场吗

啊欧也行

科一考试是不能带手机进考场的。

科一考试流程:

1、提前在网上预约考试。

2、预约考试后,按照预定的报名时间和地址到车管所参加考试。

3、到达车管所后,学生持身份证和学生证在科目一考场外排队等候。

4、听到广播后,立即到指定位置,按照分配的工作人员数量进入会场,找到自己的座位。

5、输入您的身份证号码,然后单击(确定)。检查完信息后,单击(开始检查)。

6、按顺序解题,注意考试报名时间(科目一普通考试报名时间为45分钟)。

7、考试完成后,点击(提交)-(确认提交),系统会直接显示考试成绩。

8、考试合格后,现场签字确认成绩后即可走出考场;如果考砸了,需要等下次考试再补上。

科目考试注意事项:

1、考试的时候要直,不要不要到处看。如有问题,立即向监考老师反映。

2、回答问题要小心。点击下一个问题后,您可以不要修改前一个问题的答案。因此,在提交下一个问题之前,请仔细选择选项。

3、注意解题时间。第一次考试持续时间为45分钟。时间到了,系统会交卷,给出成绩。

4、考试的时候一定要带身份证和学生证,否则可以不能进考场。

科目一年龄条件:

1、年龄在18周岁以上,70周岁以下;可以报考C1(小型手动挡)、C2(小型自动挡)汽车准驾车型的驾驶证;70岁以上可以报考C2。

2、年龄在18周岁以上,60周岁以下;可以报考D(普通三轮摩托车)、E(普通二轮摩托车)准驾车型的驾驶证。

3、年龄超过60周岁学员需报考特训班。