请问公务员入职体检有查肾功能吗?最近发现自己肌酐升高,是不是会被刷?

fe...3@yahoo.com.cn
肯定是检查肾功能。

肌酐升高,是肾脏功能受损,急性的话,可以恢复,慢性肾功能不全,需要长期服药。

身体是自己的,私事。
公务员,是国家给你的岗位,自己的身体不好,怎么能承担大事呢?
来自:求助得到的回答
潍坊复能肾病院
xi你好啊,中药治疗把,效果不错的,,通常肌酐到707就必须透析了,哪怕你要做肾移植也得先透析。血压这么高很可能是容量负荷过大所致,尽快去透析,不能再耽误了,否则会出现非常严重的后果。从理论上讲,每天一次,每次8小时可能是最理想的了,可惜国内达不到这个水平。你可能从一个简单的道理去理解:我们正常人每天都不止一次小便。因此能够保持血肌酐的相对衡定,而透析的病人则是血肌酐不停地升高,直到透析后再突然降下来。这对人体是有很大的危害的。只是现在除了肾移植就只有血透和腹透了,没有其他方法。从本质上讲,透析不能延长生命,也是一种姑且的方法。让我们共同等待医学的进步,好让那些被尿毒症折磨的病人能够享受真正正常人的生活。 关于报销,这要看你是什么医保,还有,每个省也不太一样。具体要到医保部门去咨询。
QQ1694119971
嗯嗯是的 检查肌酐有多高
edyaaa
1.查
2.是·
来自:求助得到的回答