1女N男的 女强玄幻穿越小说完结的

1、女主强大腹黑,不要小白文2、一定要是完结文,非完结文不推。3··要是自己看过的,并且觉得好的文章。不要给我随便粘贴一下就搞上来。最好能附上简介4··一定要一女N男的穿... 1、女主强大腹黑,不要小白文2、一定要是完结文,非完结文不推。
3··要是自己看过的,并且觉得好的文章。不要给我随便粘贴一下就搞上来。最好能附上简介
4··一定要一女N男的穿越文!
邮箱 1097671441@qq.com
匿名用户
《扶摇皇后》考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。 十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混人士孟扶摇,一刀撩开即将另娶他人的心上人的五指。 “相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪里都身价百倍,相得益彰。” 不忠所爱,弃如狗屎。 从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。 而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔? 当爱情与抉择狭路相逢,谁胜? 她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。 她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。 裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。 鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。
月湄蝶
逆世大小姐 简介 她要践踏这个世界,她要俯瞰这个世 界,她要夺回属于她的一切! 她,慕容芷 歆,隐忍十年,谋划十年,一 遭不慎,坠崖而 亡; 她,宇文芷歆,苦修十年,努力十年, 手足残害,同归于尽! 两道不同性格的灵 魂,两个不同世界的女子,风云交汇之际,天 雷滚滚之时,异世穿越,她,变成了她…… 从此,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,她,慕容 芷歆开始了她全新的异世之旅! 杀人放 火,如此儿科,她不置一词,那些低级之事, 她不屑做! 奸淫掳掠,如此儿戏,她嗤之 以鼻,那些矮冬瓜劣枣,谁爱谁上! 天品 丹药,开炉点火,拿着当糖丸吃,把玩着当弹 珠打! 天品武器,手到擒来,左手执刀, 右手执剑,腰缠长鞭,来一个灭一个,来两个 灭一双!
回忆你是否还在
555syi那位,这是一女n男,不是腐女好不好。腐女是指那种喜欢男男的,也就是同性恋,不是这种一女多男,而且就算是腐女,你也不要骂人。人人都值得尊重的。乱鄙视人是不对的。
暗夜玫瑰的海角

   都是1女N男滴,全部都已经完结了。

  1. 追忆逍遥(玄幻)

  2. 众宠——娘子狠彪悍

  3. 男穿女之命犯桃花

  4. 男色众多异能大小姐(玄幻)

  5. 命犯桃花——极品炼丹师(玄幻)

  6. 父皇,请入住后宫(玄幻)

  7. 重生--嚣张邪医(玄幻)

  8. 神狐大人桃花多

  9. 穿越之好色王妃

  10. 纨绔医仙(玄幻)

  11. 大小姐驾到(玄幻)

  12. 极品女子腹黑神(玄幻)

  13. 师兄个个太无良(玄幻)

邪冰傲天
紫降异世
太极印
女主天下
傲世天绝
绝色妖姬(神圣祭祀的)
恶女神
追忆逍遥