脑筋急转弯及答案(如果有附加提示给高分) 5

不懂的别来瞎搅合的啦!!!!!!Thank!现在需要谜语了!谢谢咯!~... 不懂的别来瞎搅合的啦!!!!!!

Thank!现在需要谜语了!谢谢咯!~
百度网友87697587cbd
1.什么样的路不能走?...(答案:电路)
2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))
3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

35.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

36.什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)

37.为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

38.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

41.为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

42.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

43.网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

44.全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)
一个离过五十次
婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)
时钟什么时候不会走 答案 时钟本来就不会走

参考资料: 百度一下 《126脑筋急转弯大全及答案》 很多的 有3000多道题目

shiziyan111
问:当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答:迈上另一只脚。

问:毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?
答:毛毛虫说:“我要买鞋。”

问:飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?
答:全都死了。

问:太平洋的中间是什么?
答:是“平”字。

问:为什么猫一看到老鼠,拔腿就跑?
答:因为猫去捉老鼠了。

问:有一只蟑螂行过一坨屎,当它行返出来后只有四只脚的脚印,为什么?(蟑螂有六只脚)
答:因为它用两只脚捂住了鼻子。

问:钟表店里有两个表,一个表一天有两次时间准确。另一个表每小时都不准确,但为什么人们只买后者?
答:因为前一个表是不动的。

问:有一个车手每次比赛都不能拿冠军,但今次比赛他拿了冠军,记者问他为什么时他会怎回答?
答:刹车坏了。

问:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答:是你自己。

问:有一块天然的完整的无暇的绿宝石,在六月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答:沉到江底。
1. 一只老鼠对一只野马说,我昨天跟猫约会了? (猜一种食品)

2. 什么比赛输的越多月有奖?

3. 吃蚂蚁可以减肥? (打一动物)

4. 美国的弟弟是谁?(与电脑有关的)

5. 成双成对? (打一动物)

6. 哪个数字最有号召力?

7.古代谁最了解女性?

http://wenku.baidu.com/view/e956a21614791711cc791741.html 谜语在这个网上有
如有帮助,望采纳
兰焰飞仙
问:当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答:迈上另一只脚。

问:毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?
答:毛毛虫说:“我要买鞋。”

问:飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?
答:全都死了。

问:太平洋的中间是什么?
答:是“平”字。

问:为什么猫一看到老鼠,拔腿就跑?
答:因为猫去捉老鼠了。

问:有一只蟑螂行过一坨屎,当它行返出来后只有四只脚的脚印,为什么?(蟑螂有六只脚)
答:因为它用两只脚捂住了鼻子。

问:钟表店里有两个表,一个表一天有两次时间准确。另一个表每小时都不准确,但为什么人们只买后者?
答:因为前一个表是不动的。

问:有一个车手每次比赛都不能拿冠军,但今次比赛他拿了冠军,记者问他为什么时他会怎回答?
答:刹车坏了。

问:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答:是你自己。

问:有一块天然的完整的无暇的绿宝石,在六月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答:沉到江底。
1. 一只老鼠对一只野马说,我昨天跟猫约会了? (猜一种食品)

2. 什么比赛输的越多月有奖?

3. 吃蚂蚁可以减肥? (打一动物)

4. 美国的弟弟是谁?(与电脑有关的)

5. 成双成对? (打一动物)

6. 哪个数字最有号召力?

7.古代谁最了解女性?

http://wenku.baidu.com/view/e956a21614791711cc791741.html 谜语在这个网上有
如有帮助,望采纳
XIAOSIROU
有一只熊走过来 有备而来(有BEAR来) 02.第十一本书 不可思议(BOOK11) 03.哪一种蝙蝠不用休息 不修边幅(不休蝙蝠) 04.小玉对小明说她爸性无能 欲罢不能(玉爸不能) 05.羊停止了呼吸 扬眉吐气(羊没吐气) 06.手机不可以掉到马桶里 机不可失(湿) 07.狗过了独木桥就不叫了 过目不忘(过木不汪) 08.蜜蜂停在日历上 风和日丽(蜂和日历) 09.一群人拿鸡蛋砸枪 枪林弹雨(枪淋蛋雨) 10.画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子 出神入化(粗绳入画) 11.拿筷子吃饭 脍炙人口(筷至人口) 12.两个男人坐在石头上 一石二鸟 13.有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈 抑扬顿挫(一羊蹲错) 14.羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说"喂" 阳奉阴违(羊PHONE鹰"喂") 15.帽子脏了要翻面再戴 张冠李戴(脏冠里戴) 16.十个男人看五个女人洗澡 五光十色 17.谁家没有电话? 天衣(天衣无缝phone) 18.谁最了解鸟类? 惊弓(惊弓之鸟)知鸟 19.为什么公马跑的比母马快? 快马加鞭 20.为什么老师从小就叮嘱我们要珍惜四支箭? 光阴似箭(四箭) 21.怎样让鸭子不会飞走? 插一只翅膀给它(插翅难飞) 22.怎样使麻雀安静下来?压它一下(压雀无声) 23.哪一种蛇有很多嘴巴? 七嘴八舌(蛇) 24.喝哪一种果汁最辛苦? 绞尽脑汁 25.为什么汉子不出门? 因为出了门就变门外汉 26.为什么”七上八下”七在八的上面? 因为八在七的下面 27.哪一种蛇生命力最强? 三寸不烂之舌(蛇) 28.为什么冰山只有一角? 另一角被铁达尼号撞断了 29.星星有多重? 8克(starbucks星八克) 30.什么药没有毒? 山药 31.和谁交往最辛苦? 莉莉,因为粒粒(莉莉)皆辛苦
4895627不是人
1、人在什么情况下会七窍生烟?
[火葬的时候]
2 有一块天然的完整的无暇的绿宝石,在六月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
[沉到江底]
3 冰变成水最快的方法是什么?
[去掉两点]
4 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
[是你自己]

1.什么动物可以贴在墙上----- 海豹<海报>

2.那两个英文字母在一起会爆炸----- OK<OK蹦>

3.谁最乐于帮助人----- 小叮当<因为他总是伸出圆手>

4.小白加小白等于什么----- 小白兔<小白TWO>
1.人右手拿的东西是否可以不让左手拿到?
[用右手抓住自己左手的肘关节即可]

2.越小越高的东西是什么?
[飞机,飞机飞越高看上去越小]

3.现在住在秘鲁的日本移民,即使家属提出希望也不能将其埋葬在秘鲁的土地上?为什么?
[因为还活着,不能埋葬]
1、什么人是不用电的? [缅(免)甸(电)人]
2、什么情况一山可容二虎? (一公一母)
3、为什么青蛙可以跳得比树高? (树不会跳)
4、至少要多少时间才能读完清华大学? (3至4秒)
5、什么时候时钟会响13下?(坏的时候)
6、一架空调机从楼掉下来会变成啥气? (凶器)
8、家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? (乌龟)
9、小明在街上散步时见到一张百元大钞和一块骨头,它却捡了一块骨
头,为什么(它是一只狗)
10、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)
11、一个椰子和一个西瓜砸在头上哪一个较痛? (头最痛)
12、进动物园玩的时候第一个见到的是什么? (售票员)
13、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (圣诞老人)
14、世界上除了火车啥车最长? (塞车)
15、小明从楼跳下为何会没事? (他向里面跳)
17、为什么上山比下山慢? (因为没听过落石往下滚)
19、齐齐和唐唐一同去捕鱼,可是齐齐带的不是钓具而是猎枪,为什么?(齐齐捕的是飞鱼)
20、蛇为什么要脱皮? (它皮痒)
21、安非它命和希有什么关系? (没关系)
22、为什么天上有星星? (证明爱因斯坦的相对论,因为天上有星星,地上有"猩猩")
23、那一种球人人会打? (混球)
24、得了狂犬病后第一件事情要做什么? (列一张要去咬人的名单)
25、寡妇死了儿子谁最不辛? (死去的丈夫)
26、小明的成绩单星期一才发,为什么星期天晚上就为了成绩而被爸爸揍了一顿?(爸爸明天起要去出差半个月,算准了小明一定考的很烂,先揍了再说)
27、什么方式可以让人保持不眨眼睛最长? (让他"死不冥目")
28、小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么?(那二只看见同伴竟然笨得上当被捕活活笑死的)
29、毛毛虫非礼毛毛虫猜一句俗语? (毛手毛脚)
30、一只瞎了左眼的山羊在它左边有一块牛肉,在他的右边有一块猪肉,请问他吃哪一块? (都不吃,它吃素)
31、打狗要看主人,那打老虎要看什么? (看你有没有"种")
32、什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下? (亏)

51 借什么可以不还?●借光
52 进动物园看到的第一个动物是什么?●售票员
53 放大镜不能放大的东西是什么?●角度
54 什么东西倒立后会增加一半? ●6
55 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?●沉默
56 什么东西经常会来,但却从没真正来过? ●明天
57 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未曾感到丝毫不便,这是为什么?●小王是个婴儿
58 怎样才能用蓝笔写出红字来?●写个"红"字
59 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?●备用轮胎
60 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?●沉到江底
61 人在什么情况下会七窍生烟? ●火葬
62 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?● 酒精
63 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?● 鸡生蛋
64 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休? ●没有人敢劝架
65 林先生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样? ●没有真心爱她
66 你能做,我能做,大家都能做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?●做梦
67 黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么? ●黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
68 三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么? ● 门忘锁了
69 黑头发有什么好处?●不怕晒黑
70 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?●去天堂占位子
71 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?●炒鱿鱼
72 什么酒不能喝? ●碘酒
73 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?●只要你不去喝它
74 打什么东西,不必花力气?●打瞌睡
75 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?●棺材
76 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?●合订本
77 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?●没有人知道
78 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?●朝地
79"先天"是指父母的遗传,那"后天"是什么?●明天过后的那天
80 离婚的主要起因是什么?●结婚
81 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平?●榨成汁
82 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?●放在墙边
83 为什么自由女神像老站在纽约港? ●她不能坐
84 青蛙为什么能跳得比树高?●树不会跳
85 世界上有什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?●地球
86 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? ●绝代佳人
87 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?●怕吃到自己的手指
88 什么人始终不敢洗澡● 泥人
89 为什么大部份佛教徒都在北半球?●南"无"阿弥陀佛
90 偷什么东西不犯法?●偷笑
91 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?●医院里
92大雁为什么要向南飞?●因为用脚走太慢了
93 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?●傻瓜
94 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?●最后一个小朋友把盆子一起拿走了
95 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?●老王是个理发师
96 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?●这是"错"字
97 什么车子寸步难行? ●风车
98 小明从不念书却得了模范生,为什么●小明是聋哑学生
99 一个盒子有几个边?●两个边。里边和外边
100 哪一个月有二十八天? ●每个月都有28天