恋爱专家,情感专家?进来帮下忙吧!教我如何谈一次恋爱吧!没谈过恋爱好不容易遇到个,而且挺有缘分的!

先自我介绍下吧!今年20岁,在校学生。本城市读大学,又近,所以回家住!从小到大,没谈过恋爱!不知道如何行动...不太擅长和女孩说话!近一个月吧,我遇到个同校的女孩,还同级... 先自我介绍下吧!今年20岁,在校学生。本城市读大学,又近,所以回家住!从小到大,没谈过恋爱!不知道如何行动...不太擅长和女孩说话!
近一个月吧,我遇到个同校的女孩,还同级,可惜不同专业..她居然也是我这城市的,和我一样回家住..而且搭同意辆公交,每天早晨必定遇到,我先上车,她后上。而且,她每次都坐卧旁边!相信大家都知道公交车的座位规格!有那种单两个座位靠一起的,不是那种4或5个座位靠一起的!我们每天早晨去的时候,到她上车的时候还很多座位。单每次她都走到我旁边坐!实话说我第一眼看到她时候就喜欢她!每天很期待和他坐一起,但,坐一起的时候好像没怎么看过我,都是我在偷偷的看她,每次到学校时下车的就我和她,她走得比较快,我又不敢追上去....我观察了她一段时间,她是那种比较勤奋的女孩!穿着也时尚,但让我开心的是,我没看过她和其他男的走一起,她貌似只有一个比较好的女同学!

我该怎么办好?和她有希望么?我不知道该怎么做,根本追过女的!连我妈都担心我能不能追到女朋友的问题,我爸那种反对早恋的人都在我高中时希望我尝试下谈恋爱的人!大家可以想象我交女朋友这方面确实不行!所以今天来这向广大专家高手求助下!我很想谈次恋爱!!!!!!!!!
谢谢各位的恢复,谢谢大家的鼓励!那个.....大家还能够给几个方案么.....因为比如可以去搭讪,问候对方,可以去聊一些话题,会不会有点假....怕冷场.....
帐号已注销
脸皮厚杀伤力就有了,再着要有恒心,除非她不说的很绝,不然一定要坚持,
天空MsN
都世界末日了,再不勇敢的去恋爱,就要等到下辈子了。
苻砚
可以去找她女朋友问下情况,在看着追,追一点是一点
追问
和她朋友不认识,但还是谢谢你的建议
11零乱1
其实恋爱很简单,别想的那么复杂,喜欢她就要告诉她,只要你说出来了、以后就可以顺其自然了,自己在一旁瞎着急是没有用的。。。。
追问
谢谢啊
yaotian7788
这么好的问题居然没人回答,好可惜。。。
近水楼台先得月,所以先恭喜你!
有事,回头并补充。。。对不起。。。