怎样简单减肥

小财迷0406
你用少摄取热量减肥。加运动减肥。每个成人大约一天需要1500到2500大卡的热量。有个公式可以算出你想要的。
(1)你目前的体重是:__公斤。
(2)你的目标体重是:__公斤。
(3)你想减掉的体重 = (1) - (2) = __公斤。
(4)减肥期间必须减少摄取的总热量 = (3) × 7700 = __大卡。
(5)每天必须减少摄食的热量 = (4) ÷ 减肥期间(天) = __大卡。
(6)REE = (10 × _公斤) + (6.25 × _公分) -(5 × _岁) - 161(男性为+5) = _(大卡)
活动系数 卧床(全天)1.2 轻活动生活模式(多坐或缓步)1.3 一般活动度 1.5~1.75 活动量大的生活模式(重工作者) 2.0
(7)减肥期间每天必须摄取的热量 = REE × 活动系数 - (5) = __大卡。
看你吃的这些,你摄取的热量太少了。这些加在一起才400多卡的热量。运动又消耗了200多卡。是不是热量越少就瘦得越快呢?答案是「错的」。长时间的过低热量饮食,会因为热量不符人体生理活动的基本需求,而使身体发挥一种自然机制,将生理作用所必须消耗的热能调低。因此,许多藉由节食减肥的人,往往会惊讶的发现,即使自己拼命挨饿,体重却似乎没有太大的改变!
事实上,适量降低每日饮食的热量摄取,加上利用某些有氧运动来促进新陈代谢,才是减肥的正确之道。这样不但不必因过度的低热量饮食而饥饿难耐,还会因新陈代谢的旺盛使体内毒素加速排泄,脂肪也得以燃烧。
怎么样的减肥速度最健康、最有效率呢?答案是每周减0.5-1公斤。如果你是个求好心切的肥胖族,希望能瘦得快一点,也切记每周不要减超过一公斤。因为,过速的减肥不只对健康无益,还可能造成危险性很高的酮酸中毒,而且复胖率也比较高。
按着公式算出你每日必须摄取多少热量来。然后按着这个热量吃。怎么算热量你可以百度一下卡路里计算器,然后找一个固定的,每天把你吃的东西输到上面,就可以看出你每天的摄入热量了。
希望你可以减到理想体重。同时也希望你健康减肥。祝你成功。
来自:求助得到的回答
老赵健身

减肥不需要过多的营养学知识,照我说的做,先让一部分人瘦下来

出奇地地铺春N

夏天刷脂就这四个动作,每天十分钟,让你轻松暴瘦!

其名为坤爱健身111
所随

当然是多运动了