剑网三月卡服充值

有支付宝,学生党,不经常上,一个月一次左右(只少不多的那种......)。怎么充值可以更划算?还是有更好的建议?... 有支付宝,学生党,不经常上,一个月一次左右(只少不多的那种......)。怎么充值可以更划算?还是有更好的建议? 展开
懒人轶
如果一个月只有一次的话~
建议你不要考虑月卡服……点卡服比较适合你~

因为剑三的收费模式是这样的~
月卡服是2块钱一天……一次性充值必须至少充15块钱~也就是一次至少必须充7天半~就算你不上线~每天2块钱一样要扣~直到余额全部扣完为止~
点卡服是4毛5一小时……按具体在线时间扣钱~也就是你在线了多少时间扣多少钱~只要你不上线是不扣钱的……虽然也是最少充值15块钱~但是这15块钱换到的30多个小时你可以玩很久……

月卡服适合每天玩4个小时以上的人~
所以点卡服对于你的具体情况来说会比较实惠~
希望对你有所帮助~
追问
那亲可以转服么强?需要收费什么之类的吗?还是直接转服就好?
追答
转服目测好像是60块钱吧……
但是月卡服的号不可以转点卡服~
电信服务器的号也不可以转网通服务器~

转服功能在充值增值服务里面有~
大龄蝌蚪
因为你是在月卡服,所以也只能是每次上的时候冲15块7天这种最小额的充值(淘宝或5173也许有便宜一点的,支付宝直充也才14.5吧貌似),才可以避免浪费,但是你这样的情况,真心建议你去点卡服吧朋友。
k904035018
  • 一个月一次还只少不多  废话不说多少     建议你玩个小游戏  这游戏 1月一次怎么玩  哈哈是不是一月一次一玩一月啊

来自:求助得到的回答
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
玩点卡区吧...上线才收费
如帮助到您,还望采纳
整夜的风
点卡服吧。。没什么考虑的。