龙与地下城之武僧的txt全集下载地址

小来来vIh

龙与地下城之武僧 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七卷 东征 第六十一章 牛头王
前半截长棍被阻,后半截长棍随即扫到,阿尔丰斯计算出如果要硬破石壁,后心就得挨上一记,而这一下将会让自己暂时丧失最少一半的战斗能力,无奈之下只好转变上冲的方向,不得不转臂回挡。
拳头才是阿尔丰斯惯用的武器,两人在半空迅速互击。阿尔丰斯身在空中的最高点,凭借了居高临下的便利,对方靠的则是武器重量上的优势。
两人都在风声不断的寒冷环境中进行盲战,没有大喊大叫的使用眼花缭乱的漂亮招数,实力决定胜负。
对方上升的势头终于停止,阿尔丰斯正等着他掉下去。
“叮”的一声铁石碰击。阿尔丰斯暗叫不妙,自己可以将腿插在石中承受重量,对方自然也能用铁棒在凹面内借力,他快速往上面补上一拳,几缕阳光终于透入暗无天日的山洞,阿尔丰斯闭起双眼,以免受到突如其来的光线影响。石头虽然没有完全被震落,不过破碎的裂缝已经证明了阿尔丰斯的准确性。
“阁下好本事,我送你一程。”阳光直射在一个全身长满金黄色长……
应该是全本了

阿K第十季uu09
已发送