自难忘的txt全集下载地址

ehq995

自难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
分手前夜。让人爱不释手的孩子。
已经很夜了,窗外还是一片无边的白——S城的冬天今年下了百年一遇的大雪,屋内却是一派的融融春意。
“阙小阳,你别闹了哦,再闹我不客气了!”威胁的话却是温柔的语调。
暧昧的昏暗的房间,凌乱的床,和两个相拥的人。在在都暗示这这里曾发生过的一切。
“小猪老师,你准备对我怎么不客气——”阙小阳调皮的对秦天说——因为他的名字很容易让人联想起一部动画片的名字《晴天小猪》,他本人又和小猪罗志祥颇有几分相似——他比罗志祥还要再高一些,所以她从刚认识他开始就这么称呼他,后来,没想到他真的当了老师,现在,全校师生都这么叫他。
师生恋?没错!从去年秦天开始做讲师开始。
他们是一对恋人,一对师生,至今认识五年交往三年同居两年,计划在阙小阳毕业后马上结婚。
但现在是什么时代呢?师生恋,他们是公开谈的,周围不管是同学还是老师,没有人把这个当丑闻——最多就是当成饭后的磕牙话题。大多数人都大方的对……

小业旫4Lm
邮箱呢