The girl is very ______ in both work and life. 1.organized 2.organize 3.to organize 4.organizing

娃娃教育小能手

选A。organized在句中意思是有条理的,有组织的。翻译:这个女孩工作和生活都很有条理。版本就为陈述句中的肯定句。关联词为and。

一、girl

1、含义:n. 女孩;少女;姑娘;女儿;女职员;女朋友;老婆;老母亲;老妇人。adj. 女的;女孩的;雌性的。

2、用法

直接源自中古英语的gyrle,意为孩子,年轻人。

girl作“女孩,姑娘”解时,可以表示小女孩或年轻的未婚女子,有时在口语中甚至可以指已婚妇女,是可数名词。

girl还可作“女儿”解,在非正式语体中还可作“女人、女工、女仆”等解。

The girl has a light hand for knitting.

这女孩手巧,精于编织。

二、both

1、含义:adj. 两者的。pron. 两者。conj. 不但 ... 而且 ...。

2、用法

both用作形容词时,作“两个,俩”解,只用作定语,是前位限定词,常与复数名词连用。

both用作形容词与定冠词、指示代词、形容词性物主代词、名词所有格等限定词连用时,应置于其前,而不能置于其后。

在both之后接名词时用不用定冠词均可。both用作代词时可作主语、宾语和同位语。

She kissed him on both cheeks.

她吻了他的双颊。

三、work

1、含义:n. 工作;职业;工作内容;职责;活计;工作所需的材料;工作地点;努力;工作成果;行为结果;作品。v. 工作;做事;使工作;争取;管理;运行;操作;奏效;产生…影响;造成;抽搐;逐渐移动。[复]works:工厂;修建;机器部件;全套物品。

2、用法

work的基本意思是“有目的地从事体力或脑力方面的工作”,可指人工作、做事,也可指人学习、攻读、研究某事情或学科,还可指机器等运转、发动,计划等进展顺利,药发挥作用,暗示成功或有效等。

work可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词或代词作宾语,有时可接以形容词或过去分词充当补足语的复合宾语。可用于被动结构。

It's difficult to find work in present economic climate.

在目前这种经济气候下很难找到工作。

四、and

1、含义:conj. 和;加;接着;那么。

2、用法

直接源自古英语的ond,意为下一个。

and用作连词,主要用来连接两个或两个以上的词、短语或句子。

and连接两个相同的词语可用以加强语气或表示动作的反复或一再发生。

常用and连接十位数和百位数。

My father and mother went for a walk.

爸爸妈妈去散步了。

五、life

1、含义:n. 一生;生命;生活;人生。

2、用法

life的基本意思是指使人或其他生物的活动、成长,从而有别于死的物体、岩石或其他无机物体的“生命”,也可指一切有生命的东西,即“生物”。life也可指“人生,人的存在”或人在一生中的经历,即“生活”。life还可指“人命,性命”。引申可指“一生,终身”“生命力,活力”“生活方式”。

life泛指“生命”时是不可数名词;泛指“性命”时是可数名词;泛指“生活”时是不可数名词,其前不加冠词,但指某种有比较具体内容的“生活”“生活方式”时则是可数名词。

Surely, I will keep the secret for my whole life.

当然,我会一生保守这个秘密。

小麦你干嘛
选A
organized 有条理的,有组织的
这个女孩在工作和生活上都很有条理(组织性)
a正经
选一 主系表 用形容词
bestveronica
选4。这里需要一个形容词作表语,只有4是形容词,意思是具备组织能力的,这里是有条理的