黑色头发,蓝色眼睛,头上有2个猫耳朵的女生动漫人物表情叫什么

jiulanyingxue
出自动漫《猫神八百万》

图中人物:正仓院笹鸣

声优:茅野爱衣

与茧同样的猫神的少女。因为年幼的时候,笹鸣和茧的父亲两人误解了对方女儿的性别(误以为对方的女儿是男性)。结果笹鸣随意地就和茧定下了婚约关系。以巨大木刀的“旗鱼”作为武器。称茧的妈妈为母亲,所以有可能是茧同母异父的姐妹?【近亲结婚?】也有可能是理所当然的承认与茧的未婚关系,所以称茧的妈妈为母亲

【人物详细资料见百科介绍】
czcvxzscv
神曲?
路飞爱着小菲菲
我的妹妹不可能这么可爱