时间旅行者电子书txt全集下载

祥爷V587b36

时间旅行者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第九章:抢救慕橙雪
城市还在睡梦中,街上没有什么行人和车辆,就只有一些环卫工人早早地忙碌着他们各自的工作。
齐冽走到旁边,认真的观察着他们的一举一动,这样的怪异行为惹来工人们的窃窃私语“这个人看我们干什么?”,“甭管他,神经有毛病”。而那些不好事的就干脆埋头扫自己的地,有的面无表情地用抹布擦公交车牌。
齐冽的脸本来想要松弛开来,给他们一个最最温暖的笑,然后说:“你们早!”
面对这样的冷漠,他的热情缩回到了心灵的一角,用冷漠对抗冷漠,从此也许他仍然会用世俗的标签去区分这些人。他不是阿甘(电影《阿甘正传》的主人公),没有那种不管别人如何对你,依然乐观对待的愚勇。
生于78年的他,依稀还记得自己小时候读的书都是用乐观主义精神歌颂劳动者的,可是长大后现实生活中遇到的人每每都跟书中写的反差巨大。
有句话叫做“人之将死,其言也善。”齐冽这个时候也想让自己有所转变,或许他应该不那么跟社会格格不入,或许他应该更……

泫近美爱伙c
已发送,请采纳。