下列有关计算机病毒的说法,不正确的是_________。(多选)

A.病毒没有传染性B.病毒是因为机房环境不清洁而产生的C.是具有破坏性的特质程序D.损坏的计算机容易产生病毒常用的搜索引擎有_________。(写出两个以上网址)... A.病毒没有传染性
B.病毒是因为机房环境不清洁而产生的
C.是具有破坏性的特质程序
D.损坏的计算机容易产生病毒
常用的搜索引擎有_________。(写出两个以上网址)
一剑出血

A错。没有传染性还叫病毒么……
B错。计算机病毒跟环境是否整洁没有关系……
C对。
D错。病毒不会凭空产生的……跟计算机的硬件状况也没有关系……
常见的搜索引擎自然是骨骼和逼硬了……
斌斌200007
想,ABD
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

A B D都是错的
常用的搜索引擎有www.baidu.com以及www.google.com.hk
楼主求采纳 我比那个推荐答案要早10分钟啊~~~兵贵神速啊
匿名用户
B.D.A
数九天寒
abd
来自:求助得到的回答