求破坏公物检讨书范文~\(≧-≦)/~【我用指甲在黑板上乱抓,所以。。。。】

JIJI984218
没有范文。我支持你。
迣厾哋楓戀
哥们,发错分类了。这里没有答案的。
它山之石da
活该。。。自己百度“破坏公物检讨书”
尼可罗宾见鬼
啥学校啊,指甲能把黑板抓坏?又是一代武林高手啊
追问
9494,那老师纯属没事找事
追答
有个好办法,置之不理,只要黑板真的没有任何损坏,你完全没有理由写检查,老师如果给你停课、任何形式的体罚,去教委告他去 吐槽一下

中华人民共和国教育法第二十八条
学校及其他教育机构行使下列权利:
(一)按照章程自主管理;
(二)组织实施教育教学活动;
(三)招收学生或者其他受教育者;
(四)对受教育者进行学籍管理,实施奖励或者处分;
(五)对受教育者颁发相应的学业证书;
(六)聘任教师及其他职工,实施奖励或者处分;
(七)管理、使用本单位的设施和经费;
(八)拒绝任何组织和个人对教育教学活动的非法干涉;
(九)法律、法规规定的其他权利。

第四十二条 受教育者享有下列权利:
(一)参加教育教学计划安排的各种活动,使用教育教学设施、设备、图书资料;
(二)按照国家有关规定获得奖学金、贷学金、助学金;
(三)在学业成绩和品行上获得公正评价,完成规定的学业后获得相应的学业证书、学位证书;
(四)对学校给予的处分不服向有关部门提出申诉,对学校、教师侵犯其人身权、财产权等合法权益,提出申诉或者依法提起诉讼;
(五)法律、法规规定的其他权利。

中华人民共和国义务教育法
第二十七条 对违反学校管理制度的学生,学校应当予以批评教育,不得开除。

第二十九条 教师在教育教学中应当平等对待学生,关注学生的个体差异,因材施教,促进学生的充分发展。
教师应当尊重学生的人格,不得歧视学生,不得对学生实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为,不得侵犯学生合法权益。

我想应该够你用的了
老师要是不服气,你抄一篇这个,最后附一句:我没错
看他们能那你怎么样
王大瓜
指甲受伤了?那得治!
来自:求助得到的回答