张国荣和刘德华谁出道得更早?谁的知名度更高?

张国荣和刘德华谁出道得更早?谁的知名度更高?... 张国荣和刘德华谁出道得更早?谁的知名度更高? 展开
linminshi0629
张国荣出道得早,他是一位在全球华人社会和亚洲地区具有影响力的著名歌手、演员和音乐人,大中华地区乐坛和影坛巨星,演艺圈多栖发展最成功的代表之一。刘德华也是香港著名歌手、演员,香港非官守太平绅士衔,中国残疾人福利基金会副理事长,曾获得香港特别行政区荣誉勋章,是大中华地区乐坛和影坛巨星。刘德华是华人娱乐圈影、视、歌多栖发展最成功的代表之一。
要论张国荣生前的知名度,张国荣比刘德华的知名度要高点。
风再起时901
张国荣出道早,他70年代就出道了。论辈份儿刘德华要喊张国荣师叔。张国荣知名度最高。
时间岸边
哥哥出道早,至于国内的知名度就见仁见智,但在海外的知名度与认知度,显然哥哥更胜一筹
匿名用户
这是不是废话么?张国荣哥哥因为一副娃娃脸所以显得年轻,四大天王都是张国荣推出乐坛之后才出道的。张国荣的成就更高,无论是音乐还是电影。
向佑leslie
哥哥要比刘德华早的,在荣迷心中,自然是哥哥比较好啦,不过刘也还好啦