安装Photoshop_CS6的时候为什么会出现这样的情况?(高手请解答,混经验的复制党请自重)

在安装Adobe_Photoshop_CS6的过程中,需要登录Adobe账户,而登录的时候会弹出这样的一个错误提示框,在各个网站和360软件管家里下载的安装都会出现这样的... 在安装Adobe_Photoshop_CS6的过程中,需要登录Adobe账户,而登录的时候会弹出这样的一个错误提示框,在各个网站和360软件管家里下载的安装都会出现这样的情况,查过网上的一些解决方法,没用。请高手帮忙解答一下,在百度里复制别人答案的混经验复制党请不要复制了,如果实在搞不来还请高手指点一二,先谢了

本人积分不多,真诚帮助的朋友,唯有真心感谢
螟翎
我不知道为什么大家都急着用cs6版本,这个版本是最新的,但是国内都是用破解版,很不稳定,各种情况也很多。
个人建议,除非经常使用新功能,不如先装ps cs5,网上稳定的破解版很多,我一直用着都很好,没出过什么问题
追问
我是PS新手,看到很多人说PS6比较简单,所以以前使用过慢慢可以学习修改个PSD源图,PS5和PS6有什么区别吗?看您的回答应该您比较专业,请给点建议,我是新手
追答
像ps这种成熟软件,每次新的版本基本功能改动都不会很大,就跟windows操作系统一样,只能往细节和增加新功能这方面改进。
ps6主要就是界面设置有了些改动,这个对你来说影响不大,我觉得最显著的亮点就是“图层组”直接设置混合模式和不透明度(原来只能先合并图层组才能这样操作)
个人建议,你是新手,熟悉ps基本功能是最主要的,还是先用下稳定版本吧,我周围用ps3做设计的人都有,对他们来说,做设计,ps的基本功能就够用了,主要看对软件操作的熟悉程度和软件版本的稳定程度。
我是可爱小厨
额。。。干嘛这么麻烦。直接去下载个绿色破解版的。什么问题都没了
追问
绿色破解版的好像没有找到完整版的,你有吗  哥们
追答
我下的精简版的,绿色版的好像都是精简的,不会影响正常使用的。
c1anc9
不用登陆,点试用,安装完成,打上破解补丁就行了
追问
上面的截图就是点击试用后出现的需要登录的界面,点击登录就这样了
追答
先把补丁复制进去再说