PHP文档中,在web服务器根目录下建立文件,web服务器在哪,怎么建立?需要配置些什么呢?初学,望不吝赐教

jiangxibaiyi

web服务器在哪,看你是使用什么web服务器了
比如,你可以使用apache,也可以使用iis
你安装了什么,web服务器就是什么
web服务器根目录在哪里呢,这也要看你的 设置
比如你安装了iis作为web服务器,那么iis安装好后,会生成一个默认网站,他的根目录默认是在C盘中,那么,web服务器根目录就在C盘中
当然,你可以修改这个默认网站的根目录,也可以删除这个网站再重新建立一个网站,更可以不删除,就例外建立一个网站,建立网站的时候,有一个选项是选择你要建立的网站的物理路径,你选择在哪里,web根目录就在哪里(比如你选择在F盘,那就在F盘里)
当然,如果使用apache作为web服务器,设置方法都差不多,只是,apache没有设置窗口,他是用记事本修改一个配置文件
百度网友e4e44cb
apache服务器安装的文件夹