邓亚萍儿子叫啥名子

初夏妈妈小分享

邓亚萍儿子叫林瀚铭。

2004年10月,邓亚萍与国家队男乒乓球运动员林志刚在北京低调地领了结婚证,他们把家安在了北京龙潭湖小区的一套三室二厅的房子里。

2006年3月6日上午8时30分,33岁的邓亚萍在法国巴黎一家私人医院,足月剖腹顺利产下头围35厘米,身长48厘米,体重6斤8两的儿子,取名林瀚铭。

林瀚铭自小身世显赫,乒乓球天赋卓越,但他更热衷于电竞游戏。邓亚萍开明般尊重儿子的选择,甚至积极支持他在电竞上的发展。

林瀚铭对电竞游戏有着极高的热情和兴趣。当邓亚萍得知儿子对电竞的热爱后,并没有束缚他的选择,而是积极主动地去了解电竞圈子以及行业的发展前景。她通过自己的人脉资源,给林瀚铭提供了参与电竞比赛和交流的机会,也为他将来的发展奠定了坚实的基础。

邓亚萍介绍

邓亚萍,1973年2月6日生于河南省郑州市,祖籍湖南省邵阳市新宁县,原中国女子乒乓球队运动员,世界冠军,奥运冠军,乒乓球大满贯得主,现为河南邓亚萍体育产业投资基金创始人。

5岁时,邓亚萍开始打乒乓球,1988年,正式进入国家队。1989年,年仅16岁的邓亚萍首次参加世乒赛就夺得女双冠军。1992年巴塞罗那奥运会,作为中国队的绝对主力,夺得女子单、双打两枚金牌。1996年亚特兰大奥运会,邓亚萍复制了四年前的奇迹,成为中国奥运历史上第一个夺得四枚奥运金牌的人1998年9月,邓亚萍宣布退役。

以上内容参考百度百科-邓亚萍