魔兽世界里的溜战斗宠物溜溜怎么扔掉,因为系统给精良的了,优秀的不扔掉学不了精良的

呵侯罗
你好,你可以在小宠物栏里面用鼠标指着溜溜,然后右键,放进笼中,这样他就会出现在你的背包。也就等于没学。。
追问
这个宠物右击没有放入笼中和释放的选项
追答
没有? 难道系统送的不能交易么。 但是你应该还能学到第二个吧,同一种小宠物是可以学习3只的。。
翘_腰
游戏玩家

系统送的不能装笼,也不能放弃。
话说,现在出战斗石了,把它升格就行了。
此外,溜溜只有一种属性的,你哪来的优秀和精良之分的?
铁甲步兵
看起来你搞错了一些东西

系统再次给你的溜溜,虽然显示的是“精良”,但这时显示的是稀有程度,而不是“战斗力”。
如果你学习了这个溜溜,属性会和之前的一模一样
伊利萨斯
把宠物召唤出来,然后右键宠物头像,有个选项就是扔宠物的
追问
不行,扔不掉,我在宠物列表和召唤出来的头像那儿都试了,这个是系统奖励的,我看了下其他有些任务奖励的宝宝也扔不掉
追答
那就不扔,直接用另一个呗,另一个应该是可以直接拉到战斗栏里的吧
机电知识分享
宠物学习完是扔不掉滴···
将其培养成精良的