名顺堂周易起名馆:我儿子公历2012年12月12日农历22点55分出生,本人姓许,不知取什么名字好,请大师指点

名顺堂周易起名馆:我儿子公历2012年12月12日22点55分出生,本人姓许,不知取什么名字好,请大师指点!名字跟随人的一生,希望大家能够真诚对待。谢谢!... 名顺堂周易起名馆:我儿子公历2012年12月12日22点55分出生,本人姓许,不知取什么名字好,请大师指点!名字跟随人的一生,希望大家能够真诚对待。谢谢! 展开
qingminglin
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-71;日主从弱,八字从弱。
命局分析:八字命局中除日支未帮日元丁 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正官和偏财。八字喜土金水
木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金水木。
(此命局为特殊命局)

姓氏许五行为木,此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字
许起邦 许根雄 许舰邦 许元潇 许芷涵
百度网友00ed39d
生日(公历): 2012年 12月 12日 22时55分
生日(农历): 壬辰年 十月 廿九 亥时
八  字: 壬辰 壬子 丁未 辛亥
五  行: 水土 水水 火土 金水
总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:
此命五行水旺;五行缺木;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 0木, 1火, 2土, 1金, 4水)
用神分析:〖同类得分〗:火1.30,木0.96,共计2.26分;〖异类得分〗:金1.00,水4.68,土1.00,共计6.68分;〖差〗:-4.42分;〖综合旺衰得分〗:-4.42分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可
起名通
许宝宝的出生真太阳时:2012-12-12 23:01
生辰八字:壬辰年 壬子月 戊申日 壬子时
八字五行得分情况:
火0; 土15; (同类得分:15)
木3.6; 金7; 水66; (异类得分:76.6)
相差:-61.6 综合旺衰得分:-61.6
八字过弱。
候选名:
许迪哲
许耀中
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为10780,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
百度网友79f9e07
许弈鸣:适用于男孩取名字。出自成语“一鸣惊人”中“一鸣”的谐音。

心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。
juncong1354
许智博。
金左金右
许达川。