我和女朋友的问题

我跟我女朋友处了好几个月了。她21岁,家里条件比较好,我25岁,我离过婚,因为接了一次婚,给家里带来了经济负担,所以条件不怎么好,在我俩处之前,我也跟她说清楚了,我告诉她... 我跟我女朋友处了好几个月了。她21岁,家里条件比较好,我25岁,我离过婚,因为接了一次婚,给家里带来了经济负担,所以条件不怎么好,在我俩处之前,我也跟她说清楚了,我告诉她我一个月开2000多,给你一千,给我妈让我妈给我存1000剩下的我自己零花,她也同意了。在处上的第一个月我俩很开心,我对她也是百依百顺,可能是我离了一次婚的原因吧,我对这份感情特别珍惜,只要我在家我什么也不叫她干,晚上睡觉的时候,就算水在她旁边,她都会把我叫起来,给她拿水。更别说洗衣服什么的了,我不在家的时候有时她也给我洗,我在家就什么也不用她,她跟我父母也很好,我父母也是比较开朗的人,可是问题就出在第二个的时候了,有一次我妈妈说要给她买睡衣,可是她每次都不跟我妈一起出去溜达,所以一直也没卖,我妈妈说 我也不知道你喜欢什么样的,就等有时间在买吧,她就生气了,说我妈答应她的事没办到, 矛盾就一点点的产生了,不过她都没跟我爸妈说过,每次都是跟我说,说我妈每天让10.30就睡觉,事太多了,我女朋友不上班,每天都是中午11点以后才醒,我每天6点就要起来上班,我妈这样不是为了我好吗,怕我在单位出点什么事,我跟她解释她说我就会解释,就不会说我妈不好的,然后就说我没给她买衣服什么的,朋友们每个月我给完她钱自己都没钱了,我怎么给她卖,我跟她说,我俩处的3个月我就给我我妈妈一个月的钱,后来钱不都给你了妈? 你自己不卖,现在还说我,可是每次吵完我都哄着她,因为我太爱她了,就在前俩天我们分手了,他在家回来在QQ签名上说要给我惊喜,我就知道她要回来了,晚上我俩聊天,她说老公我要跟你好好的,可是过了俩天,有事因为这些事我俩吵了架,就分开了。分开之后她回了家,她家事外地的,我去了我朋友的店里,我朋友们一点都不意外,我就纳闷了 回家一看QQ的聊天记录,她说给我惊喜的那一天,给我们的一个朋友说,要跟我分手,这次回来就是拿衣服的,我就更郁闷了,因为那天晚上她还说要跟我好好在一起,爱我什么的,分手第二天我也问她了,她说对不起我。说是是想过很多次分手,可是每次回家看我对她这么好就舍不得了, 今天我又去朋友的店了,我朋友说,你是不是没给她买衣服要是买了,不就不能分手了,我就把情况说了一下,我朋友也明白了,现在我是想明白了,原来,所有人都知道就我蒙在鼓里,分手的那天,他把头天晚上给我的钱也要走了,当时我赶礼花了没钱,她告诉我吹牛B你不给我,结果是我妈给她的,这俩天我俩也发信息了,我还是有点放不下,我该怎么办。 展开
俊秀还实诚灬纯真2
不要纠结,你虽然说的有些不完整,但是大致我已经了解了你的情况。
分析如下:
1,这个女人,说是女孩。不适合你。
为什么?
因为她对你没有感觉,你可以认为她不是真的爱你。她要是爱你为什么会走,会离开?不要去想那些乱七八糟的事,其实原因很简单,她不爱你,或者说喜欢别人了。反正是对你没有什么多大感觉,之所以和你在一起,你心里也明白,是因为你对她太好了,她就想试试看看能不能日久生情,但是却没有。所以她现在离开,也是为了你和她各自以后的生活着想。她不能不爱你还和你在一起,耽误你不说,也耽误她自己的幸福。她很年轻,而且家庭条件不错,应该能找一个比你条件好的吧?
2,你经历过一次婚姻应该有更加深刻的思想觉悟。
你要确定你想要找的是个什么样的人?这种有多大几率出现,会以什么样的方式和你在一起?你能不能建立一个新的家庭,等等。
首先,不用我说,你应该知道你要找的是一个能跟你一起好好过日子的人,咱大家都是一般普通百姓,也不是什么大老板,前期以你的条件,你找个女人不上班,而且天天伺候她,这一点很累,很辛苦。所以,娇生惯养不能和你一起吃苦的你不能要,只知道花钱不知道挣钱的也不能要。你是男人,爷们,得有出息,不要去看对方的家庭条件,先去看对方的人,女孩只要勤劳,孝顺就可以先试着接触一下。你不能找个女的进家里以后还跟你的父母吵架,那就逆天了。父母养你不容易,你找个女人给她气受,很不合适。至于怎么处理婆媳什么的问题,说起来有方法,但是这里就不细说了。你已经过了那个校园爱情的时代了吗,现在已经快接近而立之年了。
3.不要让失败掩盖了你的睿智。
这个人在你身边走了,下一个人就来了,旧的不去,新的不来!很多事情你往往较真的话,就错了。
与其在这里评论你找的那个女人是否爱你,是否道德败坏,不如去想一想自己哪里不足,给自己立下个目标。坚决完成它。生活能让你悟出很多道理,关键是用心。同样能让你纠结各种事情,这也是太用心导致的。有时候,一些发生过的事情你可以当它不存在。这不是安慰自己,而是从容地面对一切,过去的事情马上就可以忘记。一切都是新的开始!这点很多人都难做到。
HeyBoyhuanhuan
你离过婚所以你对感情很珍惜,女生在21岁家庭经济条件有比较好,很可能就是家里惯坏了对待感情比较以自我为中心。你有必要跟她好好谈谈,不行的话不建议跟她处下去。因为她没有经历过生活处理事情还是有点幼稚。