We should never _____ till tomorrow what we can do today.

A,putonB.putoffC.giveupD.giveaway... A,put on B.put off C.give up D.give away 展开
指缝涟漪
【B】
put off是推迟的意思
这句话的意思是:我们不应该把今天能完成的事推迟到明天。
A是穿上(衣服)的意思
C是放弃的意思
D是分发的意思
aoyinlingwindy
你好!
B

能今天做的绝不推迟到明天

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
机械工程师笔记

选B
考查动词短语辨析。put on “穿上”;put off “推迟”;give up “放弃”;give away “捐赠”。由题意“我们不应该把今天能干的事情推迟到明天”可知选B。
深井冰i
B
put off是推迟的意思