新加坡留学读完Olevel去英国能读什么?

我现在开学升中四,修的科目是Math,Amath,English,POA,Chinese,Higher-Chinese,Socicalstudy+History,Comb... 我现在开学升中四,修的科目是Math,Amath,English,POA,Chinese,Higher-Chinese,Socical study+History ,Combine Science(Phy+Chem)
明年11月Olevel考完毕业
英语水平大概就刚好过,其他科中上
现在如果读也只能读poly3年再大学3年然后还要留新工作3年,实在太长了
如果我明年11月考完Olevel,1月底出成绩,能不能考虑去英国留学?
听说学期不太一样,如果去的话我能读什么?
能不能直接拿O的成绩上预科然后直接进大学?还是得像新加坡JC一样读2年高中然后再上大学?我1月底拿到成绩这样可以插班进去读吗?
2014年的1月底是18岁,这样读书会不会有什么年龄限制?
我除了Olevel的成绩以外还需要去考雅思吗?
请告诉我有什么可以选择的道路还有大致的费用,非常感谢
yxy840514
新加坡的JC就是大学预科啊,你到英国也是读大学预科啊,有什么分别。。。。读POLY其实挺好,毕业后先工作,工作期间差不多就拿到PR了,如果你将来不打算留在新加坡,才考虑转去英国吧,不然POLY是个不错的选择,当你体会到读完了本科找不到工作的痛苦后就会发现POLY真不错。。
追问
JC考上不是问题,问题是alevel考不上好大学啊
所以才考虑读poly的
不打算留在那儿,所以不可能拿大专文凭回来吧……
poly3年,本科2年,还要工作3年,太久了啊
追答
不打算留下就走吧,反正英国的学校比较多选择,要求不像新加坡三所那么高,就是学费贵了点儿。O毕业了到英国就是读大学预备班,然后还是要考A才能进入好大学哦。。
百度网友97499e19c
当然可以啦,你可以上ucas查询大学要求并且申请。也可以读一年预科。英语应该需要雅思,本科6分或者6.5以上,预科5.5或6分以上。具体学校不同
玫瑰花的浪漫9262
你持O-LEVEL去英国,你还是一样要在那边考英国的A-LEVEL后才可以上英国的本科课程。
追问
如果我读预科呢?
追答
当然也可以,但你也要看是哪家教育机构的预科?A-LEVEL在英国广受承认,但有些大学就不一定会接受“预科”成为入学资格。
启德武汉英国
O水准的分数是可以直接英国的大学,具体可以参考不同学校的入学标准
匿名用户
A-LEVEL在英国广受承认。你只要有A-level就行了。