阿森纳曼联在战术风格打法上的不同

百度网友0a9a762
阿森纳的打法是和巴萨类似,利用自己的传球和控球的技术优势,掌控节奏,只是由于温格不断的卖核心球员,所以阿森纳就是不断的磨合中,而技术优势消失殆尽(阿森纳现在就是开局先挖坑,然后在后面的比赛使劲填坑,希望和去年一样,能在开具不利的情况下把坑填好了),曼联则是防守反击(今年的曼联不是防守反击悲剧了,那坑爹的防线根本防不住,只能打进攻大战),当然个人认为爵爷比教授的掌控能力更强,教授的长处就是看年轻球员,不得不佩服教授的看人能力,其实个人觉得阿森纳的那几个年轻球员还真是潜力无限,当然也有几个废品(像朱鲁一直没打出来),只是一支老是卖核心的球队是没什么竞争力的,是留不住人的,沃尔科特估计是要走的,虽然温格不愿意放,可是那坑爹的管理层啊。
福登
阿森纳是以传控为主,曼联则致力于防守反击,二者差别很大
百度网友45943b660
阿森纳是以传控为主,曼联则致力于防守反击,
chonburi
主要还是教练风格造就的吧
顺爽哟
不一样