关于爱情的不是纯恋爱的,动漫

最近看了妖狐x仆ss表示很激动。能否给我些动漫如以下几点。不要太过于纯洁、搂搂抱抱都没有的。不能太过校园化,那太纯了,受不了。男的必须帅,画面要比较精致,不能年代太过久远... 最近看了妖狐x仆ss表示很激动。能否给我些动漫如以下几点。不要太过于纯洁、搂搂抱抱都没有的。不能太过校园化,那太纯了,受不了。男的必须帅,画面要比较精致,不能年代太过久远。结局比较好的。不能同性。最好是tv版能完结的。反正像妖狐的不错也都可以。我的要求有些多吧,那不好意思,多谢各位。
主仆,狐狸,吸血鬼也可以。。反正不要太纯啦,,大爱妖狐x仆ss
幸运小汐
《学生会长是女仆大人》男女主角都很帅
《好像告诉你 》有点纯
《真实之泪 》挺感人的
《彼男彼女的故事》有点搞笑的校园恋爱,男女主角都有点心理阴影
《龙与虎 》推荐
《CLANNAD》催泪神作,很有名的,推荐
《恋爱情结》男主个矮,女主个高,挺搞笑的
蜜桃女孩
《美鸟伴身边》爱你就变成你的右手 这个也要推荐一下
《水果篮子》治愈加温馨 非常好的一部作品
《伊里野的天空》女主身体弱 会吐血
《邻桌怪同学》挺搞笑,男主智商有点问题
《樱花庄的宠物女孩》女孩自己说了,空太是饲主
《濑户之花嫁》把人鱼读成任侠的黑社会大小姐,非常搞笑
《仰望半月的天空》关于在医院里的两人
《蜂蜜与四叶草》温馨,治愈,不过是纯爱
《SA 特优生》
《樱兰高校男公关部》搞笑派
《中二病也要谈恋爱》女主是中二病,搞笑的
《金色琴弦》关于音乐的
《旋风管家》搞笑的
《棒球英豪》虽然是老片,但绝对是恋爱的经典之作
《只要你说你爱我》新番,绝对不是纯爱
《十字架与吸血鬼》有点肉,不过女主很帅
《吸血鬼骑士》男主都很帅
《灼眼的夏娜》三角恋爱,有点打斗,女主很萌很帅
zhangduxin
汗...个人推荐‘会长是女仆大人’、‘樱兰高校男公关部’--这两个属校园风的
妖精的旋律,这个有点暴力,但是超超超级感人
个人感觉楼主接触动漫年份不多,这类漫画属于宅男类的,没撒深刻的剧情和内涵
如果楼主是男的,推荐’纯情房东俏房客‘吧...这个是我高一的时候借我哥漫画书看的,名字看上去可能不好看,而且是比较老的漫画,但是真的经典
如果喜欢打斗感人类的推荐‘不思议游戏’,这个也比较老,是我接触的第一部漫画,但是剧情超棒,也很感人
如果是剧情热血类的,推荐‘鬼眼狂刀’...动画可能有点糙,但是漫画太棒了,神作!!!不过这个更老...额..
治愈类的话‘夏目友人帐’‘虫师’,这两个没有爱情,画风很独特,特别是虫师...
还有‘花名未闻’这部算是超感人的作品,额...个人观点
还有就是'天使的心跳'‘水果篮子’都不错校园风+情感+治愈吧,,,
以上是目前想起来的完结的...据说萤火虫之森不错,我空还没看--
其他的等别人补充吧...我也很久没看动漫了~望采纳~
柏材great
妖精的旋律

东京地下城
散华礼弥
只有神知道的世界
请认真的和我恋爱
化物语
明日的与一
魔力女管家
弑神者
鲁莽天使
fatalby
出包王女,天降之物,IS,玩伴猫耳娘,守护猫娘绯鞠,公主恋人,就算是哥哥有爱就没有问题,三人行必有我妹
暂时想到这些!望采纳!!!动漫必须有校园的!谢谢!
综合你的这几点!貌似只有《弑神者》适合你了=-=

这些合适你的要求啦=-=你看过就知道了!
望采纳!
邮心情free
新番的,我超爱《妖狐x仆ss》,所以推荐《元气少女缘结神》,画风不错,也是讲妖怪的,还没有完结,不知道是否是纯爱,但温馨+搞笑,很不错哦!
21234567890d
LZ不要老看这种了,有个动漫超感人,让人热血沸腾的,里面的剧情有意思,虽说没爱情但是也有点HUANG,男的长的还行,女的长的有的漂亮,去看看就行了,名字叫 妖精的尾巴 ,要是非要那种动漫的话,可以去看看旋风管家,最近的刀剑神域也不错,剩下的吸血鬼啦,我的狐仙啦什么的我觉得一般吧