【C语言】这道题答案是什么?解释一下吧,谢了5

的月起7t7
a = 5 - 10 = -5;
b = a -7 = -12;
c = -12 - a = -12 -(-5) = -7;
就这样呀。
追问
红色的才是标答,黑的是我自己算的
追答
红色的是错的。你写的才是对的。不信你就将代码写道编译器里运行一下就知道了。
作为程序员,我们不能只相信答案,我们要知道为什么,因为答案不一定正确。
黯然ip
a,b,c分别是5,2,3
追问
你这不扯淡么= =。。。标答我都写上面了
追答
看错了=.=
子函数我看成*z=x-y;了,抱歉~
匿名用户
正解你都写出来了,还解释什么,参数传递?第三个参数是传的是一个整数的地址,在sub函数里往该地址写入了数据,当然能保存下来