LOL赵信出装

求赵信出装,暴力一点,半肉的那种,谢谢,... 求赵信出装,暴力一点,半肉的那种,谢谢, 展开
听海凝云
现在这个版本,

直接攻速鞋,可以快速触发被动把敌人挑飞

四把 黑切 +250生命值,+50攻击力,+10%冷却缩减,+15护甲穿透
被动:对一名敌方英雄造成物理伤害的同时,会减少目标7.5%的护甲,持续4秒。这个效果最多可对相同目标叠加4次。
(黑切破甲能叠4层,四把相当于第一下攻击就叠满,五百护甲在你面前直接变成一百多,肉跟脆皮一样脆,加上四把黑切刚好能加1000生命值,也肉了)

然后冰锤,粘着人打,跑都跑不掉,还能加700生命,半肉必出

这样出装,生命能在4500以上,很肉了,
而且攻击300以上,再加上破甲,单挑已经无敌了,

现在看很多人都除了鞋然后就五把黑切,我觉得完全没必要,被动只能叠4层,五把完全是浪费,攻击够高了,还不如再出点肉

现在赵信这么出几乎无敌了,但是黑切被削是肯定的,削弱之后怎么出装还有待考验~~
LS3839509
攻速鞋或者韧性鞋 狂徒 冰锤 阿卡玛(或者兰兆之盾) 复活甲 饮血剑
huting24
楼上回答的很专业啊,呵呵、
我勒个去去90
就是 冰锤 , 好像是狂战鞋 还有 黑切 不知道狂徒好不好出 不过 我也出无尽够了