悬赏求定位啊!!托福80 sat1800 大概能去什么学校?!

sizhuti
其他条件呢~~这个分数估计前七十的学校都危险嗯~~假如lz sat 提不上去也得把托福弄高点嗯,这样还可以申申6 70多的学校~
追问
前70危险??别吓我  如果只能这么多呢 我托福考了不少次都差不多 不知道怎么提升啊
追答
楼下些都是点什么人。。。我不说什么了~~活动好30+。。。lz你看那个帮你写很长答案的学校确实就是6 70之后的呢~~~前五十左右的学校都要看sat50几甚至60左右的也要看~1800基本没什么竞争力,所以建议楼主提托福来着应该那个方便些~~70 之后的学校要是托福还不错说不定就收了~~要靠活动和essay进前四十的,除非是很牛的活动了~~ 我现在就在这边楼主有啥问题可以继续问~
WJJJJJJJJJJJJW

楼主您好~ 我是一直都在申请的学生 对这一块比较理解。

如果想定位的话,希望楼主提供一下你的:

  1. 性别(对选校比较重要)

  2. 高中年级排名

    五个等级:A. 顶尖 B. 优秀 C. 良好 D. 中等 E. 中等以下

  3. 求学目标 (可多选)

    是想去 A. 国家综合大学 B. 社区大学 C. 文理学院 D. 公立大学 E. 私立大学 F. 语言学校

  4. 择校倾向

    A.只考虑顶尖院校 B. 想上顶尖院校也考虑其他 C. 成绩一般, 考虑最适合院校 D. 学费较低院校

  5. 意向专业 (可多选)

    A. 商科 B.军事类 C.科学与数学 D.教育学 E.音乐 F.社会科学 G.工程学 H.演艺 I.贸易 J.医学 K.宗教 L.哲学 M.视觉艺术与设计 N.人文 O.政治法律 P. 新闻与传播 Q. 公共事业 R.未决定

  6. 高中求学国家 (可多选)

    A.美国 B.加拿大 C.香港 D.欧洲 E.其他中/南美洲 F.英国和爱尔兰 G.澳洲/新西兰 H.新加坡 I.马来西亚 J.亚洲 K.其他哪儿都行!

如果楼主有任何不方便回答的部分请直接说,没有关系,因为是大学的事情,定位非常重要,我们都不可以随随便便的只根据分数定下学校。

楼主放心~!请将答案随时放在追问里面,之后就会帮你制定选校列表。

希望对楼主有帮助~!

追问
1女
2介于良好到中等
3综合大学,公立大学 私立大学
4c
5商科 社会科学 人文 公共事业
6美国
追答
要提前请楼主记得的是,我帮你提供的是比较保守的选校方法,请楼主当做参考,也一定加上几所自己非常想申请的大学!千万不要被这个报告限制住了~!

以下是比较实际的选校报告:

梦想学校:
学校名称
拉斐特学院Lafayette College
联合学院(斯卡奈塔第)Union College-Schenectady
斯基德莫尔学院Skidmore College
丹尼森大学Denison University更多
波士顿大学Boston University (BU)
罗德学院Rhodes College更多
佛罕大学Fordham University更多
史蒂文斯科技学院Stevens Institute of Technology
美国大学American University (AU)
科罗拉多矿业大学Colorado School of Mines

核心学校:
学校名称
加州大学圣塔芭芭拉分校University of California-Santa Barbara
劳伦斯大学Lawrence University
罗格斯大学新伯朗士威校区Rutgers University-New Brunswick
伊利诺伊卫斯理大学Illinois Wesleyan University
特兰西瓦尼亚大学Transylvania University
厄勒姆学院Earlham College
康奈尔学院Cornell College
德保尔大学DePaul University
威廉贾威尔大学William Jewell College
达拉斯浸会大学Dallas Baptist University

保底学校:
学校名称
圣玛丽学院Saint Mary's College
加州大学河滨分校University of California-Riverside
圣约翰大学(纽约)St. John's University-New York
阿拉巴马大学伯明翰分校University of Alabama at Birmingham
安德鲁大学Andrews University
林恩大学Lynn University
玛丽蒙特曼哈顿大学Marymount Manhattan College
查尔斯顿学院College of Charleston

希望对楼主有帮助,有任何疑问请追问~!
百度网友d44a35a
那些定位略低啊 如果你的活动跟essay好的话 30多名都有可能 如果都一般的话 可以从40+开始考虑的 如果你把托福再考高点就好了
追问
唉 我考了很多次都差不多呢 好难过 我也好想提升
40+可以么
追答
因为美国看的不只是成绩 你的成绩提不上去的话 你把你的活动跟作文写好 其实完全okay的
但如果你的这两个都一般...估计40多名是最高极限了。。保守的话50多吧...

所以现在赶紧把essay写好吧!!!
飞仙门
同意那个'cathy'什么的观点。香槟要求略高,不用去报了。主要定位在60-80之间吧。
LZ分数正好压线啊 呵呵。前50的也要报,像UCSB,UCI, UW西雅图,宾州州立都可以。
追问
真的么 我刚好都有申 包括UIUC  有没有哪些学校录得几率比较大的
追答
UCSB,UCI, UW西雅图录取几率都是很大的。UIUC也不是不可能,只是1900+,2000+的会略多。宾州州立非主校区非常容易进,但是帕克校区貌似录人比较怪。。对分数要求也比较高。。
这个分数前50是有希望的。 尤其是加州那边。还有个什么迈阿密大学,LZ可以去搜搜,我不大了解,不过对标化貌似要求不高。 文理学院不申奖也可以报到前50的。
璐伊Cathy
嗯。。雪城,印第安纳伯明顿,匹兹堡。大概50,60的学校吧。不过。。考虑到你的SAT比较高,可以试试再高一点的,像华盛顿西雅图,双城,香槟。其实只要是在美国国内排名前100的综合大学都很不错的。或者你可以申申40.50的文理学院。就是学费有点贵。不过没事,文理学院给的奖学金很多,可以补贴学费。
追问
我申了华盛顿双城和香槟 刚好没申雪城 印第安纳和匹兹堡  我想申大U
所以是不是要多加几个再后一点的 我大部分都是50多60多的
追答
对的,多加一点后面的。综合大学里排名70几的做保底学校我觉得是比较安全的了。
如果想申文理学院,40-50,或者50-55之间的还蛮好的。我的dream school就是德堡大学,虽然它的排名不高,但是文科很好(大众传媒很突出),给的奖学金好多,补贴学费还真不错~~
但是哥们,托福还能再冲到90么?那样综合大学40,50名的应该就差不多了。
BTW,你的顾问怎么说?
匿名用户
50左右的都有机会的,托福只要过线,SAT够得上综合排名50左右大学了,去年一哥们托福比你高一点,SAT和你一样,录到了明尼苏达,还得了几万USD的助学金的~当然,选择排名越后的大学录取概率越大哦,另外挺多学校申请快截止了吧,还没开始申的话要抓紧了