推荐几首好听的Pink的经典歌曲吧,谢谢

中崛
P!nk是美国一位著名女歌手,前期风格为R&B、Hip-Hop、Ballads为主,后期转向Pop/Rock(流行/摇滚)。她是一个常有着惊世装扮,性感劲酷的新世代辣妹,虽然年纪轻轻,但已被媒体赞誉为“下一个麦当娜”。自信、率真、直言不讳的Pink就是这样一个中气十足的女生。她以自己重节奏风格和桀骜不驯的性格深受美国青少年喜爱。代表作是<Get the Party Started><So What>等。
照我月
《FucKin' Perfect 》
《so what》
《sober》
《I'm not dead》
《don't let me get me》
《who knew》
《lonely girl》
《this is how it goes down》
《just like a pill》
《I don't believe you》
《u + ur hand》
《trouble》
《please don't leave me》
《heartbreaker》
《numb》
《funhouse》
《boring》
《most girls》
《get the party started》
萝莉の樱雪b0
Blow me,so what,fuckin' perfect!绝对好听!相信我没错的