推荐一款适合女生用的智能手机,20多岁,不玩游戏,价格在1500到2000之间都可以,谢谢

价格:1000多使用目的:智能机,上网,听音乐使用人:女性输入方式:手写... 价格:1000多
使用目的:智能机,上网,听音乐
使用人:女性
输入方式:手写
清玄风雨会
我个人觉得,如果是2000以内的智能手机那还是买国产的吧。因为所谓的进口机除非你去品牌本国买,否则都是中国制造的。如果是国产的女性手机的话,我觉得朵唯挺好的,是国内一线品牌还是专注女性手机的品牌,所以产品都是不错的。我用的是朵唯D9,4.63寸屏幕,1g双核cpu,安卓4,0的系统,像素呢前面130万,后面800万,我觉得照相什么的真的很清晰的。建议你考虑考虑。
白昭嘫
诺基亚610,1300多一点,有白色和红色的比较适合女性用,window系统的
百度网友4a7fe90
联想S720
该机的处理器内置的是一枚四核1.4GHz的CPU,具有强劲的运算处理能力。
该机运行的是Fyme 1.0系统,内存大小为1GBRAM,
储存空间为16GB,摄像头的像素为800万。

米米乐报价:1569元
barcfoxcyc
不玩游戏的话,
也许索尼ST26i就能符合你的需求.

ST26i 搭配索尼WALKMAN 音乐播放器及 xLOUD 音量强化功能,配上 Clear Bass、Clear Stereo 及手动等化器等技术,让使用者可依据自己收听习惯做客制化的设定,音响效果相当不错,很适合把手机拿来听音乐的人
yizhangyue0
你是想要国产的还是品牌的 如果品牌的话索爱ST系列的几款都适合女生用的 如果想要国产的话天宇小黄蜂或者联想的都可以