初学者怎样画油画? 15

特别要注意的是那几点,对于绘画的材料有什么要求吗?需要认真的回到,不需要网上查的。... 特别要注意的是那几点,对于绘画的材料有什么要求吗?需要认真的回到,不需要网上查的。 展开
CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“漫画设计”板块的【免费】视频教程【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-10y22r-1453000241689774700 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也…
溢彩飞扬手绘

  我画油画有10多年了。〈就我们自己常用到的材料,和容易买到的来说下〉

  1. 油画 材料:松节油《洗笔用。》马利或温莎150ML油画颜料《10-12元一支》常用的颜色:柠檬黄。中黄。土黄。大红。朱红,深红。钛白,黑。绿。橄榄绿。淡绿。湖兰。群青。钛青兰。要画板,画架啊

  2. 笔:猪豪笔+狼豪笔

  3. 布:就用最便宜的化纤油画布《16元左右一米。1。6米宽》

  4. 以上是专业学习用得到。成本在《320元》

  5. 如果是学来玩玩的。建议盒装颜料+尼龙笔+画板+裁好的布+松节油《洗笔用》成本60-100元

CGWANG王氏教育集团
匿名用户
其实要注意的还是最基本的 首先构图 然后型要准,如模特的形象,动态,透视,比例 颜色要付着在型上,按着结构画 光源要同一,整幅画面的颜色要和谐,注意空间关系 材料的话要多尝试几种然后选择自己顺手的
huhaoart
其实油画的风格很多 应该选一个自己爱好和擅长的风格来 这个看你的基本能力了 就是素描 色彩 的基础造型能力 基础好 可以画些写实的 比较大的 复杂的 一般水平的 就画印象派的 抽象的 甚至卡通的 装饰画类的 都可以 ~
材料没啥要求初学者 就是基本材料 慢慢进行熟悉再学复杂的技法
初学者最注意的就是熟悉工具 画法
红枣了没
油画颜料的特性,笔的用法,对画布也是有要求,看你画古典的还是现代的啦,关键刚开始需要临摹你喜欢的风格的画,研究它,自热就会从中学到一下东西,然后再写生中运用你掌握的理论。
_阿哟_bear
素描要好好的打好基础,因为素描是为油画服务的。多临摹一些,多画一些,一开始总是很惨,但是会慢慢好起来,临摹最好临摹原作,不要看书和照片,因为相机永远拍不出原作的样子。你要是到博物馆看到原作会发现很多画跟书上完全不同。找个老师学学。