坦克世界中,8级的金币重坦哪个可玩性高点啊?本人已经有了一辆59,所以收益可以放在第二位!

阿达弟
这个看你自己的风格了,你喜欢玩德系车的精准,并且想在300米距离打中E100头上的发卡,狮子满足你;你喜欢美系车的优良地形适应性,并且可以一炮干掉敌人400+的血,可以用T34;你喜欢苏系车的冲锋能力,并且想要周身最佳防护,IS-6是你不二选择,现在没有多少人考虑KV-5了,那个对新人来说是个坑,如果你是老手,KV-5的高DPM与周身防护能力(护住MM)绝对霸道;你喜欢正面强硬,而且想打打金币弹,就用WZ-111吧。那个打起金币弹就是一台9级车;如果你玩过法系车,喜欢法系HT的高机动与高穿深,那等8.2吧,里面的FCM50T是个好选择的。还有什么问题可以一起探讨。

哦~~再补充一下收益:
狮子号称大炮一响,黄金万两。有V一炮一万的车:狮子,T34,WZ111。我现在收益最高的就是WZ111了,因为跑得快,可以吃到很多肉。狮子,T34机动不好。有时候吃肉很难的。
追问
我本人比较喜欢T34!
px76695742
T34或者狮子 T34穿透高 伤害高 收益还是不错的 狮子输出稳定 精准高 缺点是速度慢 穿透一般 我买的是T34
RangerBaron
—6 ;王总,正好体验中系打法和练成员。俩车穿深是问题,不过和59一样吧。34 狮子估计你都熟悉了。
董天济
很简单,目前游戏里常见的就是王总和-6,这说明什么?说明这两个8级金币重坦还是不错的
战争来临时2012
59玩腻了,34不错,卖脑袋,纯TD打法,最近出了法系金币混血虎王,看样子不错,我买的34,和59交替打钱,很给力。