网页脚本发生错误 'jQuery'未定义 怎么解决 5

为什么闪讯老是提示:网页脚本发生错误'jQuery'未定义怎么解决如何不再提示这个?怎么操作啊?(如:删除或修改什么设置)完善下:我说的是闪讯的广告页,其他时候不会。因为... 为什么闪讯老是提示:网页脚本发生错误 'jQuery'未定义 怎么解决

如何不再提示这个?怎么操作啊?(如:删除或修改什么设置)
完善下:我说的是闪讯的广告页,其他时候不会。因为每次广告页弹出后同时带这个错误,必须先关闭这错误才可以关广告,很蛋疼。广告不能直接屏蔽就算了,还无法快速关闭它
百度网友090def6
你的'jQuery的js文件没有正确引入页面,请检查页面中
<script type="text/javascript" src="XXXXXXX.js"></script>的路径是否写正确了
XXXXXXX.js 是jquery的js文件
yyg291906351
Js容错代码(屏蔽网页错误)
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
<!--
//屏蔽js错误
function ResumeError() {
return true;
}
window.onerror = ResumeError;
// -->
</SCRIPT>
zhoumh1988
1、jquery文件是否正常引用
2、是不是引用的js文件冲突了,覆盖了jQuery对象
3、如果修改了还是不好使,那么清空下缓存再试试。
百度网友67d4d83
检查有没有引入Jquery
或者添加代码 var $=jQuery;
zc_hades
1.应该是没有引入jquery插件,引用时应先引用jquery插件。
2.引用的路径不对。