身上起了许多红疙瘩,很痒,怎么回事

患者信息:女24岁北京密云县病情描述(发病时间、主要症状等):早晨起来后感觉胸口闷疼,就像吃东西噎到似的很疼,吃不下东西,然后中午后就开始身上痒,越来越大想得到怎样的帮助... 患者信息:女 24岁 北京 密云县
病情描述(发病时间、主要症状等):
早晨起来后感觉胸口闷疼,就像吃东西噎到似的很疼,吃不下东西,然后中午后就开始身上痒,越来越大

想得到怎样的帮助:
请问是湿疹还是荨麻疹,该怎么治

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
以前也齐国疙瘩,但没这次严重
校力学Q2
消除荨麻疹。

没有看到的情况是不是很不错的说
建议你不要搔抓,随着越来越多的。痒时,你可以拍拍尽可能小的水。

洗,不喝酒,否则的面积将扩大,
不要使用西,激素的软膏。西药是细菌的皮肤较低的驱动,等药效学去,他们如果体内的毒素排不出来,可能不容易好。

您尝试使用传统的中药,风,苦参,蒲公英,金银花,蛇床子,地肤子白癣皮,熬10分钟后洗净,平均剂量。
lza13163
建议去医院看医生处方的药物第一,不要买
你说的朋友,是不是很细
我妹妹的手和脚出现红点,然后变成水泡和痒后来从事中国传统医学博士说,这是过多的水分
苦参煮水泡脚,泡出了一身冷汗浸透皮肤,然后没有赶上冷几样
东北的厨师杨铁叶根水泡洗
peioewl
湿疹一般是红,痒的小疙瘩,越热更严重
荨麻疹是非常痒,一般都是有规律的痒例如,一个24小时的间隔,系统白天,晚上痒不痒,痒正常时皮肤状况,皮肤瘙痒的红疙瘩块,成片,主要是由过敏引起,无论是吃或会引起你过敏的东西,早期发现过敏的东西。早隔离过敏原,看看是否症状可以缓解,如果没有,建议到医院看。
asanping
消除荨麻疹。

没有看到的情况不是很好,
建议你不要搔抓,随着越来越多的。痒,你可以拍拍的水尽可能的小。

洗,不喝酒,否则的面积将扩大,
不要使用西激素软膏。西医是细菌性皮肤低射,等药效学去,如果他们是人??体内的毒素排不出来,它可能不容易的。

您尝试使用中国的传统医学,风,苦参,蒲公英,金银花,蛇床子,白癣皮,地肤子,煮沸10分钟后洗净,平均剂量。