语文全程练习与评价八年级上答案

27...8@qq.com
全程作业本 1 、 绥靖 溃退 要塞 阻遏 锐不可当 歼灭
2、 业已 绥靖 阻遏 不含 锐不可当
3 、时间 地点 经过 结果 标题 导语 主体
4 、A B C

全程评价一
1、赃 恍惚 谬
2、B
3、B C
4、导语 主体 孙犁 荷花淀 法 雨果 巴黎圣母院 悲惨世界 九三年 何时复西归 老大徒伤悲 长歌怀采薇
5、中国海监宣誓钓鱼岛主权
6 导语 说明新闻的准确性 确有这件事
7、说明新闻的准确性
8、人民解放军的英勇善战 南京拒绝签订和平条约,官兵很泄气
9、承上启下的作用 ,很 也汤恩伯自负的心理
10、B
课内阅读11、 受伤
12、过于自负和自尊
13、自责的心理
14、烘托了老头子自责的心理
15、略 ,合理即可
课外阅读、沉寂;央求。
2、因为她一心全扑在瘫痪的儿子身上,无心再侍弄花。
3、因为母亲觉得儿子对生活中美好事物终于又有了兴趣;能使儿子得到快乐就是她最大的快乐,即使责备她,她也不放在心上;这说明母亲有着最伟大、无私的母爱。
4、这些使人联想到母爱的崇高、圣洁;生活是美好的,对生活永远要有信心。
5、第①段母亲说的意思是你虽然瘫痪了,但是还有娘照顾,要有勇气和信心好好活下去。第⑦段“我”说的意思是母亲虽然离开了,仍要和妹妹相依为命,遵照母亲的意思坚强地活下去,作为对母亲的纪念。这样写有首尾呼应的作用。

未完待续 敬请期待,不过最好自食其力
yiruhang123456
对不起,我五年级,心有余而力不足
梦嫣轩逸
无题则无答案
2B小角色
这么简单 明天早点来 办公室偷一份吗 答案有的 加Q1874590039
红烛221
把题发上来