bbox只会3个基础音,请问要学多长时间才能学会wind等节奏的bbox曲子,本人平时一天大概只有1个小时练习

zitangumu
如果是wind的话还要学bass和电子鼓等,你的大鼓纯的话音应该容易些。四元素里面wind最容易入门,我当时学这个谱用了3星期,一周大约能练3个小时差不多,协会里最快的一天就会了,看个人基础了。到后期段子都不用学的,积累到一定量原创速度很快,而且模仿的段子上台效果大多不如原创用得顺
百度网友56264ad
基本音标准熟练的话,段子很快,一天大概能会一段。就看你基本音怎么样了
即墨阿傈
打稳后就行了