wow坐骑怎么获得,可以飞的那种……多少级可以得。

顺便问一下熊猫武僧转奶厉害么……谢谢... 顺便问一下熊猫武僧转奶厉害么……谢谢 展开
o铭凡o
飞行坐骑获得跟等级不挂钩 1级也可以获得飞行坐骑 只是不能飞
要飞起来需要学习飞行技能 这个是和人物等级挂钩的
可到飞行训练师那里看各等级的飞行技能需要对应的人物等级
飞行技能有两种 一种是提升飞行速度(180% 260% 320% 这个数字不准确 知道是提升了速度就行) 一种是区域飞行(诺森德和潘达利亚)
这些技能耗金不少 顺带告诉你如何省钱 进入一个满级的公会(25级)公会福利忘了是多少级的了 有工会福利所有NPC物品打九折 包括学技能 诺森德的NPC坐骑不要急着入手 可满级后回头穿战袍刷肯瑞托声望至崇拜 NPC还会打折
一些飞行坐骑你是直接可以获得 比如商城的坐骑 招募坐骑 NPC卖的坐骑 个别节日坐骑 个别专业坐骑(比如炼金龙、珠宝豹子、工程火箭)其他专业坐骑 比如飞毯 飞机什么的需要专业等级 这个需要你学了专业 还要到达对应的专业等级才行 而专业等级又和人物等级挂钩
一些飞行坐骑需要副本成就或者掉落 由于人物等级低的时候无法进入副本而得不到
最后 你顺带问的 武僧玩治疗是不错的 虽然这次新更新的内容里 治疗武僧的个别技能消耗提高 但是治疗已然很给力
百度网友bced73272
60级,学了大师级骑术就行了。不过没有坐骑的话要买
臭猪爱媳妇国安伪球迷
战友招募会得到一种~还有就是战网购买得到的
匿名用户
60就能买飞行坐骑了。主城就有最基础的买