我的电脑网速很慢

情况是这样的:办公室里所有人用一个路由器,但是我的电脑的网速很慢(同事比较了也说很慢)。我的电脑装了很多软件,比如:CAD,高斯,proe迅雷,BIT彗星卡巴7。浏览器是... 情况是这样的:办公室里所有人用一个路由器,但是我的电脑的网速很慢(同事比较了也说很慢)。我的电脑装了很多软件,比如:CAD,高斯,proe 迅雷, BIT彗星 卡巴7。浏览器是傲游的。不知道我的程序装的太多导致的。网速很慢,有时候连百度都打不开,qq登陆也得半天,真是奇怪了。病毒方面应该没问题,我装的卡巴7和360.请问大家有没有解决办法,谢谢大家了 展开
王子阿伟
你的电脑装的东西多是一方面 再就是内存小 还有就是网游兆数小了
我建议你把CAD,高斯,proe 迅雷, BIT彗星傲游 这些软件都安装在别的盘里 离C盘越远越好 (比如你的电脑分为C B E F 这几个盘 那就装在F盘里) 杀毒软件我建议你使用麦咖啡+360卫士 卡巴文件很大 用起来挺卡的 我也用过卡巴 但是我觉得不如买咖啡好用
miracle_01
路由设置可能有问题,把你的ip设置为自动获取.有可能你的ip被屏蔽.
黑暗来了
CPU使用率太高,不用的尽量删掉。。装个优化大师
钺灿灿0j0

电脑网速慢怎么解决

桐鹏fa
看一下路由器的设置 可能你的网速被限制了