WIN7系统重装系统后驱动都没安装上去怎么办

cisheng221
知道合伙人金融证券行家
华北理工大学毕业(原河北理工大学、河北联合大学),从事招标代理工作。

通常有以下几种办法:
1、使用购买电脑时赠送的驱动安装盘安装所需要的驱动。
2、根据自己电脑的型号,上该品牌电脑的官网下载该型号电脑的驱动。也可使用自带的驱动管理软件(如联想电脑的驱动管理程序)下载安装驱动。
3、最近单的方法,适用于不懂电脑的用户。下载一个驱动精灵或其他类似软件,使用驱动精灵自动根据电脑的情况进行驱动安装,支持绝大多数驱动的安装。
驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。
笃欣悦贸兴
你那是没有无线网卡驱动,用别的电脑给你下载一个无线网卡驱动,你要是用的有线连接的,你就下载个网卡驱动,安装上后你电脑就可以上网了,然后你再下载个驱动精灵,扫一遍他会提示你还有什么驱动没有装,你安装了就可以了。
win8_lichking
你的机器若是品牌机的话建议登陆官网下载相应系统下的驱动来进行安装,若是组装机可以下载驱动精灵之类的第三方驱动程序进行驱动,WIN7系统集成了网卡驱动,所以可以不装网卡驱动的情况下使用公版驱动.
小同同骑着大猪
请问你是什么电脑 型号 是什么 每个电脑都有主机号 比如我的电脑是联想的 主机号是na12345678 就可以用主机号去官网下载 或者是你可以去别的电脑下个驱动精灵 下集成万能网卡驱动 那个几乎所有的网卡驱动都能驱起来 http://www.drivergenius.com/ 望采纳 不知可联系我604670302@qq.com
qiliancai
你在别的电脑上下载个驱动精灵安装包,然后拷贝到自己电脑上,记住要集成万网网卡的