一部外国电影 开始是男主角开跑车夜间关车灯用夜视 高速到达指定地点的电影名字 求大神解决啊 20

吹起狂风fly
《红线》redlind,是由一位狂热的特异跑车收藏爱好者丹尼尔・萨德克投资2600万美元制作,并将他私人拥有的高级汽车贡献给摄制组拍摄使用。而在摄制过程中他的一辆价值20万美元的保时捷被撞毁。本片导演曾是成龙特技组的特技指导。
追问
不是这个哦
追答
你确定,基本上有关于赛车的片子(除了国产的和印度的)我都看过,看你的描述应该是这个,你去风行看一下,不要去百度百科搜红线,因为那个介绍和图片都不太对,你不是去百度里搜的吧,可能是翻译的问题,你去风行搜,我是在那看的。
vinsonchan1987
背水一战,37分钟...这个电影13年上映,你12年年底就问了这个问题,难道是看了电影广告,提前问的?
百度网友968a19a
线索太少了·!!!